카이스트 mba

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 2회 작성일 2021-06-25 08:04:34 댓글 0

본문

카이스트, 서울대, 고려대, 연세대, 성균관대 MBA 준비방법 (추천서, 영어성적 필수여부 확인)

국내 주요 경영전문대학원(MBA)를 준비하시는 분들, 참고바랍니다.
추천서와 영어성적 필수 여부를 잘 확인해보세요.

체계적으로 이직을 준비하고 싶으신 분들께
온라인 이직준비 서비스, 클로그를 소개해 드립니다.
www.clog.lol

카이스트MBA 대학원 가니까 들려온말 학벌세탁

#대학원 #카이스트 #카이스트MBA #MBA #학벌세탁

문의
intarsia00@naver.com

www.instagram.com/hyunoo_moon
www.facebook.com/hyunoo87
LOWAY FILM : 많은 도움이 되네요!
하이비드 HYVID STUDIO : 사람은 아는 만큼 보이는거죠 ㅎㅎ 그분들은 대학의 목적이 공부와 경험의 무대가 아니니 그런말을 하는것 같습니다.
Yasu David : 안녕하십니까, 저도 현재 카이스트 경영대학원 MBA를 준비하는 학생입니다. 아직 어떻게 준비해야 될지 잘 모쓰는게 많아서 그런데, 혹시 실례가 되지않는다면 개인적으로 몇가지만 물어봐도 되겠습니까?
이문수 : 안녕하세요, 영상 잘 봤습니다.
저는 한국연구재단이라는 공공기관 다니는 신입입니다. 요새 mba에 관심이 생겨 알아보는데, 저와 유사한 공공기관 이신분들도 계셨는지 궁금합니다.
그리고 대학원 과정 하게되면 회사에서 주4시간 휴가를 추가로 주는데, 회사랑 학교는 가깝지만 업무 하면서 병행이 가능할지 궁금합니다.
Haleilei C : 님은 참 멋진 사람입니다. !

나는 왜 카이스트에 들어왔을까? (feat. 사회적기업가란 무엇일까)

카이스트 사회적기업가 MBA(SEMBA) 7기로 들어왔습니다.
답을 찾으러 들어왔는데 되려 질문만 얻고 있네요.

기획: 티미
촬영: 티미
편집: 티미
출연: 티미
*티미란, 주변에서 설명충이라고 붙여준 닉네임입니다 (이마저도 TMI)

장비
Camera : Samsung Galaxy s7 edge, Sony a7m3
Lens: FE 24-70mm F4 ZA OSS
Mic: sennheiser ew100 g3

음악
DuDa - Ian Post (Gran Torino)
Dancing on the Roof - Hanjo Gabler (Urban FunkJazz)
이민영 : 와 집에오자마자 코트도 안 벗고 10분동안 봤습니다!!!!! 사회적기업가 교육하는 곳 궁금했는데, 이렇게 간접적으로 느껴볼 수 있어서 일단 넘 좋았습니다! 그리고 사회적기업가의 역할. 그 격차를 해소하는데에 주력하는 것!!!! 중간에 설명을 너무 잘해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ이해가 되네요. 사회적경제 분야에 관심이 많은 사람으로서 이런 컨텐츠!!! 넘 감사합니다~!!><
Sung Woo Park : 정말 멋있습니다. 안경잡이의 고민과 해답이 우리 사회에 좋은 변화를 많이 가져올 것이라고 생각합니다. 화이팅 하세요!
정Haejun : 멋져요 카이스트생! 사회적기업가에 대해 깊게 알게 되었어요. 안경잡이 영상 구독 열심히 하면서 배우는것이 많습니다!
신규용 : 영상 잘봤습니다. 격차를 줄이는 사회적기업가가 많아지고 잘 되었으면 좋겠습니다.
Tosil토실 : 아 무야 왜케 재밌어요? TMI님 배신임

... 

#카이스트 mba

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,264건 104 페이지
게시물 검색