타하라디톡스

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2021-06-25 11:57:15 댓글 0

본문

디톡스다이어트 의사가 직접 해봤습니다! #리얼후기 #비포애프터 #디톡스다이어트효과 [강남언니]

◼ 디톡스 다이어트의 진실
체중 감량은 물론 독소까지 빼준다는 디톡스 다이어트!
건강하게 살 뺄 수 있는 방법이라고 동년배들 사이에서 소문이 자자한데…
과연 정말, 리얼, 진짜, 대박 건강하게 살 빼는 방법이 맞을까요?
디톡스 다이어트의 진실.
팩트 체크 들어갑니다!

#다이어트 #디톡스다이어트 #다이어트식단
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
나는귀요미 : 민윤기
달았당
이지우 : 저만.. 훨씬 멋있어 보이나여? 거기서 그냥 근육키우는 운동하시면 훨씬 자신이 느끼는것 보다 멋있어졌다고 느끼실꺼에요... 제 친구중에도 그런앨 많았거든여 근데 근육키우고 나서 진짜 다뿌셨어염 지금도 엄청 멋있으세여♡ 진심이에욭ㅋㅋㅋ
LEE Eun Bi : ㅋㅋ 아니... 나년 다이어트 방법 몰라서 이렇게 사는것도 아니고 나년뭐냐고 진짜..... 뭐냐고....
뿌꾸뿌구빵빵 : 기범쌤 ASMR 안하나여ㅠㅠ?
눈누 : 쉬운게 아닌데.. 2주일동안 머릿속에 오만 음식들이 다 떠다녀요

[ENG SUB] Tahara Detox Diet Program 타하라 디톡스 다이어트 프로그램 - 김용석 한의원 Yong S. Kim Acupuncture / 구당 침뜸

'Tahara Detox Diet Program' treats patients with acupuncture, moxibustion, and Tahara detox juice(natural herb formula) and electro acupuncture. Dr. Kim shows how big and heavy of 1 pound fat. Two patients share their experience of program.

김용석 한의원의 '타하라 디톡스 다이어트 프로그램'은 침뜸과 타하라 쥬스, 그리고 전침을 이용합니다. 이번 영상에서는 원장님이 지방 1파운드의 무게와 부피를 소개해 시청자들의 이해를 돕습니다. 그리고 환자 두 분의 프로그램 경험을 소개합니다.
Aeni Seo : 1파운드의 부피가 대단하네요,ㅜ
디톡스후 삶의 의욕도 생겨 참 다행입니다,

3일동안 -3kg 다이어트그린스무디 디톡스 클렌즈 후기(식단/보식/유지 비법) 루시파크 LUCY PARK

안녕하세요☺️
오늘은 제가 3일동안 3키로를 감량한 후기 겸 디톡스에 대한 이야기에 대해 들고왔어요!

다이어트에 대한 이야기로 시작했지만
제가 정말 하고싶은 이야기는 사실
그린스무디와 함께 하는 건강한 라이프스타일에 대한 이야기였어요(아시죵?)

오늘도 편안하게 봐주셨으면 좋겠어요!

(그나저나.....이에 묻은 립스틱 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영 직전에 거울 안보고 발랐다가 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본 척 해주세옄ㅋㅋㅋㅋ부끄)

곧 바캉스 시즌이 다가오니
다이어트의 시작을 그린스무디 클렌즈로 함께 열어봐도 좋을 것 같아요

궁금한 점 있으면 댓글 남겨주세요:)

그럼 루시파크에서 다음 영상으로 또 만나요! 안녕

CONTACT

☾ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jihye_lucy_park/
☾ E-MAIL : lucypft@gmail.com

-
ye ju : 3일동안 총 9끼를 그린스무디로 먹는거잖아요! 궁금한게 있어요! 아침을 안먹는편인데 점심 저녁만 스무디 먹어도 되나요? 그리고 그린스무디로 1~1.5리터를 채우는데 물도 따로 마시는 건가요? 물까지 마시면 하루에 마시는거로만 거의4리터라서욤 ㅠ
황23 : 이 주스를 만들어서 아침 저녁으로 먹고 점심엔 급식 때문에 일반식의 1/2 정도만 먹을려고 하는데 3일에 3키로 빠질까요 ? 대신 답변도 가능 하니 답변 부탁 드릴게요
이은채 : 믹서기 어디꺼 쓰세요?ㅎㅎ만들어 두지는 않으시고 먹을때마다 만들어 드시나요?출근할땐 어떻게 하세요~?ㅠㅎㅎ 보관팁 주세요~
백성임 : 53세 주부입니다.저는빵과 떡과자를 엄청 좋아했는데.6월전부터는 거의 먹지않은편인데.요즘은 아침은 사과.견과류.점심은 일반식과 과일 구운계란2..저녁은 플레인에 블루베리 몇개넣어먹거나 방울토마토 8-10개정도 먹고있네요.그래도 살이빠지지않아서 양약다욧약을 하루한번 먹는데 그린스무디를 3일해보려고 합니다.그런데 직장인이라 어떻게하면 효과적일지 3일간 레시피부탁드려도 될까요?
ᄋᄌ : 금 토 일 학교 안그래도 학교쉬는데 한번 실천해봅니다!! 전 유산소운동 3시간도 함께 병행 ~ !! 계속 월요일부터 식단관리했는데 수요일날 폭식해버려서ㅠㅠㅠ 전 깔라만시도 운동중에 먹으면서 한번 해볼게용
채소과일 : 케일+사과+바나나+ or 토마토 블루베리 추가해서.
죽을거같을때 닭가슴살 . 계란정도만 하나씩 먹기

현재몸무게 : 54kg
목표몸무게 : 49kg
* 6/21 (금) 점심 : 콩밥 한숟갈
6시전 저녁 : 케일주스 (당근+바나나+케일+깔라만시원액)500ml. 톳국수. 계란하나
* 6/22 (토)
* 6/23 (일)

... 

#타하라디톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,264건 104 페이지
게시물 검색