공인중개사응시자격

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2021-06-25 12:02:35 댓글 0

본문

공인중개사 자격증 따기 전에 꼭 봐야할 영상. 당신의 미래를 바꿔놓을 수 있습니다.

10년차 공인중개사로서 일을 하면서 공인중개사 자격증에 대한 생각을 말씀드리겠습니다.
김혜진 : 솔직한 말씀해주신것같아서 감사합니다.
삶바른 : 5:20
이희경 : 뭐든 따놓으면 좋습니다 다른지식도 생기고요
박쭈니 : 타업종의 40대후반 남자입니다. 실제 자격증 준비하기 전에 보조로 일해 보라 하셨는데요.... 40후반의 부동산 경력이 전혀 없는 남자를 보조로 채용할 업체가 있을까요? 아무래도 힘들겠죠?
하루살이 : 따고 부딪혀보는것도 배우는과정이니 너무 다들 겁먹지 마세요

공인중개사 부동산 자격증 취득하지 마세요!!!!!!!!(바쁘신분들은 5분45초부터 보시면 됩니다)

토실한꿀돼지의 바른부동산입니다.

*바쁘신분들은 5분45초부터 봐주시면 좋습니다^ㅡ^*
좋아요, 구독 부탁드립니다.

오늘 영상은 기존에 부동산에 관련된 정보나 블로그 리뷰가 아닌 공인중개사 자격증에 관한 내용을 설명 하려고 합니다.
대부분 영상 보는분들은 공인중개사 또는 부동산 자격증 시험을 준비하는분들이겠죠?

썸네일만 보셨다면 "공인중개사 시험, 부동산 자격증 시험을 준비 하지 말라" 는 느낌이지만
영상을 끝까지 보신다면 충분히 이해하실 수 있을겁니다.
소중한 시간으로 저의 영상을 봐주셔서 너무 감사합니다.
다들 좋은 하루 되시고 궁금한 점 , 문의 사항 있다면 바른부동산으로 연락 주세요.

카카오톡ID: khryukhryu
전화번호: 02-468-2482

- 상호명 : 바른부동산공인중개사사무소
- 대표자 : 손용성
- 전화번호 : 02-468-2482
- 소재지 : 서울특별시 광진구 광나루로370(화양동 116-2번지) 1층 바른부동산
- 등록번호 : 11215-2018-00120
더블유어스WYours : 딸래요. 아내가 ㅋㅋ
이태형 : 공인중개사 시험 너무 쉽게 생각하시는 분들이 많은거같아 아쉬워요ㅠ
진격 부잘아빠 TV : 장롱안 면허가 되면 노력의 결과가 아쉽지요~~~
저도 잘 한번 사용해볼까 합니다.
피그렛Piglet YOON : 저도 따고싶은데 적성에 맞는지 잘 생각해 봐야겠네요^^
강초형님 : 나도 26회 합격자 근데 아직 사용 못하고 있슴 .

이 공부법으로 공인중개사 시험 4개월만에 동차 합격했습니다.

안녕하세요, 언니네복덩방입니다.
작년 7월부터 시작하여 4개월동안 동차 시험을 준비해서 제 30회 공인중개사 시험에 합격하고 지금은 서울 신사동에서 일하고 있습니다. 부동산과 공간 그리고 그곳을 채우는 사람에 관심이 많습니다.

제가 투머치토커이자 TMI라서 저의 다양한 이야기를 이곳에서 여러분들과 함께 나누고 싶어요.
아직은 편집도 많이 부족하지만 꾸준히 잘 해보겠습니다 :)
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요!

https://www.instagram.com/___innnh_____/
짱여사님 : 학원 다녀도 어려워서 중도포기하던데ᆢ대단하세요
저도 용기가 나는데요?
강분희 : 강의교수님좀 알려주세요
qazwsx Sutra : 의대를 가세요 4개월만에 . 본인의 자랑이 누군가에겐 절망입니다
지연 : 지금부터 동차 가능할까요?? ㅠㅠ
베리칩 : 4개월 쉽지는 않겠지만 저도 도전해보려구요. 지금 4개월 20일 정도 남았네요. 구독하고 기 받아갑니다!

... 

#공인중개사응시자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,265건 104 페이지
게시물 검색