부산믿을만한중고차딜러

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 3회 작성일 2021-11-25 15:28:16 댓글 0

본문

중고차딜러 수익공개합니다!!

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT
▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다!
중고차시장 최초로 모든것을 다 밝혔습니다. 응원해주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
킴펭귄펭귄 : 정직한 딜러분들이 생길수록 좋은부분 응원합니다!
성호차 : 내년 겨울에 차 살려고하는데 오래오래 높은수익내시면서 사업번창하셔서 그때 뵐수있으면 좋을거같아요! 멋지세요!
김강룡 : 딜러분 최고네요♡ 곧 차 매입하러 가겠습니다^^ 딜러분같은분이 성공하시길 기원하겠습니다
독고다이 : 딜러중 제일 많이 시청하는 형님 화이팅입니다
에이스빵빵 : 차 보기 전에 사람(인성)보고 유튜브/밴드 구독 및 가입했습니다 부산에 이런 분 있어 좋네요 앞으로도 초심 잊지 마시고 오랫동안 번창하세요~~

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

정카TV : 이분 저랑 똑같이 생겼네요 신기하다
고니 : 속~시원하다 숨기고 팔지말고 대놓고 이런게하자고 수리했고 믿음과 신뢰가 더 해지는 영상이네요 흥하세요~!!!^^
백CHIEF : 솔직하고 정직한방송 믿음갑니다
젊으신분답게 좋은딜러 되시려는 정의감도 보기좋네요 승승장구하세요~^^
수성자동차TV : 같은 중고차업을 하는 사람으로써 공감가는 영상이네요.^^
현명한 소비자분들이 많아지길 저희도
응원합니다.
승승장구 하시길. 바라겠습니다.
구독버튼 누르고 갑니다.^^
Mindooroo 민두루 : 아아~~~ 이래서 믿지 말라는 거군요ㅋㅋ 딜러분들 입장도 이해 가네요... 쨌든, 소비자가 똑똑해져야... 차 살 사람이 똑똑하게 따져봐야 하는 게 젤 중요한 거네요!

아예 살 때부터 수리해야할 부분 알려달라고 하면서, ‘그래야 차 가격+수리비 생각해서 구매하죠ㅎㅎ’라는 식으로 얘기하면 딜러도 혹해서 알려쥬지 않을까 하는..?ㅎ

연구원 그만두고 중고차딜러를 하는 이유 1부

출연신청 및 제안 tamgu-life@naver.com

수원에 위치한 "도이치오토월드"에 여성딜러 김미선님 이야기 1부입니다.

딜러님 인스타 : https://instagram.com/car_01095729594?igshid=1xc2yn93hgczr

#중고차#여성딜러#명장댁
카앤피플스케치 : 새로운 직업에 자부심으로 열심히 하시는 모습 멋지고요!~~ 비대면으로 거래를 한다는건 엄청 신뢰하기 때문 이라 생각하네요!~~진심과 믿음으로 신뢰받는 딜러분 화이팅입니다.~
자탐님도 화이팅!~~~
백진철 : 이런 딜러분만 있으면 중고차도 믿고 살수있겠네요
꼼꼼히 체크해주시는 모습 좋습니다!
준우TV : 일을 정말 좋아서 하시는게 느껴집니다
잘 되시길 응원합니다^^
착한중고차 : 이런분들이 방송에 많이나오시면 좋겠습니다.중고차딜러 이미지너무 좋아질듯.. 정직하게 일하시는 모습 같은일하는 사람으로서 너무보기좋습니다.김미선딜러님 응원합니다.
다큰호빵 : 말씀하는 것만 들어도, 꼼꼼하고 야무지신 분 같아요!!ㅎ
이직에 만족하시는 거 보니 멋진 삶을 살고 계신것 같아요~ 화이팅!!
[리얼오목]

... 

#부산믿을만한중고차딜러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,433건 104 페이지
게시물 검색