일회용맥주컵

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 3회 작성일 2021-11-25 15:33:37 댓글 0

본문

맥주 입문자라면 꼭 구해야할 필수 전용잔 TOP 3 - 명품맥덕

안녕하세요 명품맥덕입니다. 오늘은 필수 전용잔 세 종류에 대해 얘기 해보았습니다! 짧고 가볍게 편집했으니 가볍게 봐주세요 :)

▶명품의 맥주 이야기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj8Nw6Yxpj4uhKTro3QjJKskz95s6WZty

▶문의 : nerdboy19@naver.com
▶인스타그램 : @projectbeernerd
▶블로그 : http://mpnerd.com

▶맥주에 대해 더 많은 것이 궁금하시다면 블로그나 인스타그램을 참고해주세요.

[BGM List]
Music: Bumper Tag - John Deley

#전용잔 #맥주잔 #크래프트맥주 #잔추천 #와인잔 #파인트잔
검은색 : 파인트
스템
스니트퍼
명품맥덕KoreanCraftBeer : 안녕하세요! 이케아에 가서 신나게 FLEX하는 바람에 영상 업로드가 늦은 점, 죄송합니다! 오늘은 맥주 전용잔에 관한 얘기를 해봤습니다. 자주 다루는 얘기는 아니지만 피와 살이되는 중요한! 그리고 많은 분들이 기다리셨던 영상인 만큼 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다. 다음에 기회가 되면 좀 더 심화 내용을 다뤄볼게요! 다음에 뵙겠습니다 끼얏호우!
김태헌 : 일반적인 pint잔으로 밀맥주를 사용할 수 있지만 저는 다르게 생각합니다.
원통형이지만 직경이 작고 가래떡처럼 긴 잔을 추천을 합니다. 밀과 오렌지 향이 퍼지지 않고 퍼지지 않고 그대로 올라가기 때문입니다.
비워Beer TV : 이 채널에 재미있는 내용의 영상들이 꽤 있네요..몰랐던 내용들도 많고요..자주 와서 볼게요
Hayun. O : 혹시 집에 와인잔밖에 없으면 모든 맥주 종류를 와인잔에 따라 마셔도 괜찮나요? 아님 파인트 잔은 하나 구비하는게 낫나요?..집에 잇는 물잔에 마셔보니 너무 맛이 없어서 여쭤봅니다!..

[ENG] 살림로그 #06 ㅣ 나의 술잔들

#살림로그 6번째 주제는 술잔입니다.
애주가인(?) 저는 술잔을 모으는 취미가 있는데요.
생각보다 모아보니 양은 얼마 안되는 것 같아 더 분발해야겠다는
생각이 들었던 이번 영상입니다. 하하하

처음부터 끝까지 유리만 나오는 영상이니
술잔 관심있는 분들만 봐주세요:)

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요.

*영상과 상관없는 댓글이나 예의 없는 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입하고 사용하고 먹습니다.
광고 컨텐츠는 영상과 더보기란에서 고지합니다.

#maji 마지 #살림로그 #술잔

instagram :https://www.instagram.com/kirakira83
email : kirakira83@naver.com
maji마지 : 술쟁이의 술잔 모음입니다 처음부터 끝까지 유리만 나오는게 함정이고요
두린이 : 흐어 베어스 팬은 우승컵이 제일 부럽네요 ㅜㅜ 유리컵 디자인이 주는 빈티지함이 너무 좋아요❣️
심바. : 와인잔 소개부터 목소리가 가까워지셔서 되게 심쿵했네요 마지님 목소리 진짜 좋다구욧 ㅠㅅㅠ 마지님이 좋아하시는 소재의 컨텐츠를 보니까 제 맘도 넘 좋네요 :) 저도 맥주컵이랑 와인잔 한번 모아보고 싶다는 생각이 드네요 자취 하면 꼭 그래봐야겠어요 :D
;;영이 : 늘 너무 잘보고 있어요!! 모든 영상이 취향저격이지만 이영상은 너무나 취향이 세상저격이라서 너무 너무 감사해서 남겨봅니다
다갖고싶네요!! 진정 능력자
쉘리Shelly : 마지님~마지님이 알려주신대로 파스타 면을 삶았더니 안짜고 너무 좋았어요!!
맛있게 먹었다고 알려드리고싶어서...❤️❤️❤️
오늘 영상도 재밌게 잘 봤어요!!
마지님이 추천하는 맥주가 있나요??

테이크아웃 커피컵 그냥 버리지 마세요!

테이크아웃 커피컵
그냥 버리기 아까운 분들은 주목❗️

[ 코코네 ]
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/cocohouse15
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/cocohouse15

#테이크아웃커피 #테이크아웃커피컵활용 #테이크아웃커피컵활용법
나신 : 1.개인 텀블러쓰기~^--^
2.일회용을 썼다면 영상처럼 잘활용하기
3.이도저도 안됐다면 분리수거 잘하기

안쓰는게 제일 좋은 이유는
썩지않는 플라스틱은 부식되며 빗물에 녹아내리는게 토양과 바다로 모두 흘러들어 갑니다. 분리수거한다고 없어지는게 아니예요 !! 지구는 하나뿐 !
예린 : 정말 신기한게 저도 휴지통,믹스커피나 면도기 담는 통 등으로 사용해요.. 또, 다른 영상이지만 베이킹소다+치약으로 변기 세정할 때 쓰는것도 똑같아서 놀랐어요ㅎㅎ 앞으로도 좋은 정보 많이 얻어가겠습니다~!!
서호기 : 진짜 별거 아닌거 같은데 실생활에서 유용하게 쓸 수 있는 정보네요 더벤티컵이 눈에 띄어 보러 왔다가 좋은 정보 얻고 가요~~^^
어쩌다토끼아빠 : 언제나 유용한 꿀팁! 너무너무 고마워요~:)
김창용 : 주위에 겉돌아 다니는 물건들 무심코 보내지 않고 기발한 발상을 끄집어낸 선생에게 찬사를..

감사합니다!!

... 

#일회용맥주컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,433건 104 페이지
게시물 검색