음모왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2022-01-14 11:39:56 댓글 0

본문

널너리한 백수 : 조으다
하데스밍밍 : 좋은직업이다
응.ᄋ : 이거어린 애들이 보면않됄텐데
조삼돌 : 성인인증 창이 안뜨네요
자영업자 : 다 한국인이야ㅋㅋㅋ젠장 이런거 일등하지말자ㅋㅋ

셀프로 브라질리언왁싱 해봤습니다..

#셀프 #브라질리언왁싱 #삶은달걀 만들꼬야

INSTAGRAM :: https://www.instagram.com/heejaebaby
EMAIL :: jheejaexx@gmail.com

브금대통령 ::

희재 HEEJAE : 민둥산 희재 인스타 @heejaebaby

정말 정말 아프지만 그래도 앞으로는 쭉 셀프로 할 것 같아요..훨씬 저렴한것도 장점이지만 굳이 왁싱샵 안찾아가도되니까 내성적인 저한텐 딱이더라구요..?ㅋ
겨털 다리털 인중털도 이 키트 하나로 다 해결하려고옄ㅋㅋㅋㅋ좋네요 후후^^ 근데 진짜 진짜 아픕니다 각오는 하세요들
은빈 : 요즘 웃는 영상이 별로 없었는데 오랜만에 너무 웃엇어욥ㅂ …❤️❤️언니 너무 기여운것 같아요
서민정 : 쥄지털 제거하는것까지 공유하는 언니는... 유튜브 그 자체... 사랑해....
iridescent : 진짜 완전 옛날부터 봤는데 그동안 느낀건 아무리 화장을 잘 해도 본판이 예쁘셔서 잘 어울리고 예쁘시다는 것 .... 언니 미모도 그렇고 말투도 다 완전 내 스타일이다 . 하 . 평생 볼게요 언니
인생n회차 : 우울할때 희재씨 보면 힘나용 해맑은모습도 너무 귀엽구용

브라질리언 왁싱 vs 면도기 (미는 이유, 3보1팅의 정도 차이, 경이로운 모양들)

해당 채널의 모든 저작권은 썸머썸머 Summer in New York 에 있으며 단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡춰, 재가공, 무단게시를 금지합니다.
All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.
♡썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://bit.ly/2kqdM36
♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/방탄얘기/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
썸머썸머Summer in New York : 다음편에서 저의 첫 브라질리언 제모 경험기 + 계속 받을 수 밖에 없는 이유+ 인그로운+ 안전하게 관리하는 방법 등등 알려드릴게요!!
촉촉한유자차 : 저 며칠전에 난생 첫 브라질리언 왁싱 올누드를 셀프로 성공했습니다ㅎㅎ 도저히 다른 사람에게 제 소즁이를 맡기질 못하겠어서ㅠㅠ 저는 생각보다 할만 하더라고요! 아프긴 엄청 아팠어요.. 떼어낼 때마다 심호흡하고ㅋㅋㅋ 피도 나고.. 초보라 오래 걸리기도 하고.. 뒤돌아보니 쉽진 않았네요ㅋㅋㅋㅋ
온수현 : 화살표 여기라구~!저기아니고 여기라구~!ㅋㅋㅋ진짜 표현하시는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ항상 이야기를 썸머님식으로 쫀득하게 풀어주셔서 재밌는것같아요ㅋㅋㅋ진짜 전에는 브라질리언 왁싱이 뭔지도 몰랐는데 이런거 관련 인식이 엄청 개방적으로? 빨라지는 느낌이라 신기하기도 하고 좋은 것 같네요 다음편 존-버
정희정 : 언니의 성실한 업로드 덕분에 너무 행복하다 ㅜㅜㅜㅜ
무지개떡 : 간지 언니가 봤다고 뜨길래 왔는데
언변이 대단하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀린듯이 보고 갑니담 ㅋㅋㅋㅋ 왁싱하다가 병원가는 일은 없게 주의할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ "스피드" "촥촥"중요 별 다섯개

... 

#음모왁싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,264건 68 페이지
게시물 검색