자동차개인

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2022-01-14 19:41:27 댓글 0

본문

자동차 개인이전 방법과 구비서류에 대해서 알아보기

설명
design feid : 알기 쉽게 정리해주셔서 감사합니다.
cheon kyoung hwan : 정리 잘 해주셔서 감사합니다. 목소리도 귀에 쏙쏙 들어오네요~^^
Park Hero : 이 영상은 정말 훌륭한 영상입니다ㅠㅠ 간단명료하고 확실하게 알게되네요!
네버엔딩스토리 : 많은 도움 되었습니다 편하게 재밌게 설명 잘 해주시고 감사합니다
creativeplay00 : 대단히 잘 봤습니다. 감사합니다~

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
썬파파TV sunpapaTV : 좋은 정보네요
꿀팁입니다 감사해요^^
댕댕아련이 : 15년만의 친구만남~
다시한번 유툽의 고마움이 크겠네요
Happy New Year! 
새해엔 더욱 번창하세요~
잘 보고갑니다
윤복현 : 역시 차장님 굿입니다요 화이팅~~~~
KER JO : 7:12 구매자분들 중요부분 핵심 요약이니 꼭 메모하세요~
박상호 : 홍차장님 2020년 화이팅입니다.^^

자동차 명의이전 및 서류 너무 간단하죠(생활의 팁1) #자동차명의이전 #자동차명의이전서류

개인간 거래시 양도인 양수인이 같이 자동차 등록 사무실에 갔을때의 양식입니다.
최연진 : 헉 서류까지 작성을 같이 해주시다니 너무 감사합니다!!
은구 : 안녕하세요, 좋은 정보 감사합니다! 혹시 매도자가 함께 가지 못할 상황이라 매수자에게 서류를 보내줘야하는 상황일 경우에는 추가적으로 보내줘야 할 서류가 있을까요?
김기홍 : 좋은 정보!!!
sh k : 진짜 군더더기 없이 설명 잘하네요 머리가 좋아야 설명도 잘함
방랑자 : 오. 너무 간단합니다.
감사합니다.

... 

#자동차개인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,264건 68 페이지
게시물 검색