파라솔셋트

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 0회 작성일 2022-01-26 19:36:01 댓글 0

본문

특대형 파라솔 비치 정원 테이블 야외 그늘막 세트를 구입했어요

특대형 파라솔 비치 정원 테이블 야외 그늘막 세트를 구입했어요.

안녕하십니까
팔공산조경과구들장입니다.

햇볕이 점점 따가워 지는데 우리 농막의 파라솔은 군데군데 찢어져 누더기가 되어 갑니다.
그래서 큰맘먹고 하나 장만하기로 합니다.

특대형 파라솔 비치 정원 테이블 야외 그늘막 세트를 구입했어요.

오늘은 파라솔 구매후기입니다.
네이버 검색창에서 대형파라솔 이라고 검색을 합니다.

파워링크는 제가 찾는 파라솔보다가는 업체홍보용이기 때문에 그냥 밑으로 내려 버립니다.
바로 밑에 네이버쇼핑이 요렇게 나옵니다.
요기 아래에 보면 쇼핑더보기가 나옵니다.
요기를 클릭합니다.

3만개 이상의 제품들이 있는데 그중 가격이 적당한 것을 골라서 클릭합니다.
저는 요기를 클릭했습니다.

데몬하우스 쇼핑몰입니다.
270CM짜리 특대형 일반형 1개와 꺽임형 한 개를 선택했습니다.
금액을 볼까요.
일반형 34,900원 꺽임형은 37,900원 3,000원차이가 납니다.
저희는 테이블이 3개라 일단 1개씩만 주문했습니다.

주문한지 3일만에 도착을 했습니다.
저희농장은 시골이라 택배기사들이 자주 안들어 올려고 합니다,
그래서 3일이면 충분히 빠른배송이라 할수 있습니다.
대도시와는 좀 다르지요.

지금부터 설치하러 가 보시겠습니다.

테이블용 야외파라솔에 대한 이야기는 여기서 마치도록 하겠습니다.
동영상이 좋으셨다면 구독과 조아요 부탁드리겠습니다.

지금까지 팔공산조경과구들장이였습니다.
끝까지 시청해 주셔서 대단히 감사합니다.

#파라솔 #대형파라솔 #햇볕가리게 #그늘막 #자외선차단 #2단파라솔 #2층파라솔 #꺽임형파라솔 #야외용파라솔 #데몬하우스
파란하늘 : 잘보고 갑니다. 참 이쁘네요.가격도 싸고~~

[위드퍼니처]메이드 야외테이블4인 세트

야외테이블과 의자 파라솔로 구성된 4인 야외테이블파라솔세트입니다.http://withfurniture.com

파리바게트 X 노르디스크 파라솔 태슬 바느질하기

안녕하세요, 직접 꼼지락거리며 캠핑 소품을 DIY 해보는 캠퍼, 캐틱이에요.

얼마전에 파리바게트에서 노르디스크와 콜라보한 파라솔이 나왔는데요,
엄청난 대란이었는데.... 여러분은 혹시 얻으셨나요?

저도 엄청 힘들게 얻어냈어요.
처음 가져보는 파라솔인데....
같이 딸려온 술 보셨나요?

태슬이라고 하는 건데..
이게 파라솔 끝에 달리면 좀 더 감성감성해 보이는 효과가 있어요!

파리바게트에서는 우산 살에 태슬을 끼우라고 안내하는데
인터넷에서 보니까 태슬을 바느질해서 고정하시는 분들이 계시더라고요.

그래서 저도 한 번 해 봤습니다.

저도 전문가는 아닌지라.. 이렇게 고정하면 되지 않을까 해서 해 봤어요.

한땀한땀 하느라 아주 팔이 떨어질 것 같았지만..
태슬이 안정적으로 고정되었답니다!

어서 파라솔 짊어지고 놀러가고 싶어요!

--------------------------------------------------------
bgm 정보

"Jonny Easton - Purpose" is under a Creative Commons (CC BY-NC-SA 3.0) license
Music promoted by BreakingCopyright: https://bit.ly/b-purpose
돼지대통령 : 고생하셨어요!!

... 

#파라솔셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,973건 1 페이지
게시물 검색