신생아기저귀커버

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 4회 작성일 2022-05-22 15:35:02 댓글 0

본문

신생아 기저귀교체 방법!(기저귀 갈기 실전편) 기저귀 잘 가는 방법은 따로 있다? 남/여아 별로 다른 기저귀 갈고 닦아주는 방법, 물로 닦여주는 방법은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 남아/여아별 기저귀 가는 방법\u0026tip !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : 본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
Multilingual CC subtitles in this video are provided by Talking About.
https://www.talkingabout.co.kr
Songskjaer : 7일차 아기 아빠입니다.. 제가 종교는 없지만 맘똑티비는 믿습니다
lidiamj20 : 자세하고 친절한 설명 너무 감사합니다~ 출산일이 얼마 안남아서 급하게 맘똑티비로 공부하고 있네요 ㅎㅎ 첫아기라 아는 것도 없어서 항상 도움 얻어 갑니다♡
u s a : 출산이 코앞으로 다가온 만삭 임산부에요 계속 영상 돌려보면서 미리 공부하고있어요 임신 기간 동안 정말 많은 정보 얻어갑니다 유익하고 좋은 영상 늘 감사합니다! ^.^
장지웅 : 10일차 주호 아빠입니다.
저에게 아무것도 하지못하는 신생아 돌보는 방법들을 쉽게 알려주시고 공유해주셔서 감사합니다.
열심히 공부해서 능숙한 아빠가 되겠습니다.

신생아 기저귀 갈기 실전편!! 똥 기저귀 3번 갈다가 포기??

조리원에서 처음 갈아보는 똥기저귀 , 기저귀 연속으로 3개쓰다 포기
범나비 : 하준이 표정이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 마지막 모습이 너무 귀엽네요
사고난초보 : 쑥쑥이 너무 쪼꼬미라서 너무 귀엽네요 ^^
흥아네 가족일기 : 너무 귀엽네요
진짜 옛생각납니다
7년전에 저도 처음해봤었는데 ㅎ 좋아요
제니찰스몰트립 small trip : 기저귀 가는것도 보통일이 아니네요‍ 마지막엔 아가 표정이 기부니가 참 좋아보여용ㅎㅎ
대경좌 : 아기가 울지도 않고 너무 얌전하네요? ㅎㅎ 너무 귀여워요 너무 쪼꼬미에요ㅎㅎ

속싸개 짱짱하게, 안풀리게 싸는 다양한 방법들! 그리고.. 속싸개는 언제까지 해야할까? 꼭 해야할까?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 속싸개를 해야하는 이유는 있을까?
▶ 속싸개 안풀리게 완전 잘 싸는 방법은?
▶ 속싸개는 언제까지 해아할까?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
Eujin Lee : 이제 21일 된 아가인데 수유텀이 1시간에서 길게는 2시간쯤 되는데 완모를 너무너무 하고 싶은데.. 보통 2시간에서 3시간 정도 시간이 되면 유축시에 100ml 조금 넘게 나오고 있습니다. 아가한테 젖을 자주 물려주는게 좋다고 해서 깨서 배고파할때마다 물려주고 있습니다. 하지만 아가가 1시간 텀으로 일어날때에는 모유가 부족한지 젖을 물면서 모자른듯 칭얼대는 소리를 내다 자는데 분유로 보충을 해줘야 하는건가요 ㅜㅜ 이러면 유축을 해도 나오지도 않더라구요.. 완모를 할 수 없는건지...ㅜㅜ 다른 방법이 없을까요?
푸바 : 감사인사드립니다!!!
이틀 전 자연주의출산으로 아가를 만났어요!! 맘똑티비님 영상보면서 남편이랑 공부도 많이 했고 덕분에 순산할 수 있었습니다~!!
모자동실 우선병원이라 아직 젖이 돌기전이지만 모유수유 연습도 꾸준히 하고 있어요~ 앞으로도 선생님 영상이 많은 도움이 될 것 같습니다!! 다시한번 감사합니다
김민선 : 정말 꼭꼭 필요한 영상만 올려주시네요!ㅎㅎ정말 얼마나 도움이 되는지 몰라요유ㅠㅠ열흘 전에 출산했는데 맘똑티비에서 알려준 호흡법으로 금방 슌산했네요!!유익한 영상 고맙습니당
Claire Claire : 최근 맘똑티비보며 입덧의 시간들을 흘려보내는중이예요~ 해외살아서 정보도 별로없는데 너무 유용한정보 많이 얻고갑니다!! 쌍둥이 임신중인데 쌍둥이관련 정보도 올려주시면 좋겠어요♡ :)
이슬비 : 안그래도 속싸개가 자꾸 풀어져서 고민이었는데 이렇게 딱 맞춰서 올려주시다니 감사합니다! ㅎㅎ 조리원 선생님께 배웠는데도 잘 안됐는데 영상보면서 차근차근 따라할 수 있을 것 같아요. 속싸개에서 손빠지면 얼른 집어넣었는데 그럴 필요없었네요ㅠㅠ 모자동실할때만이라도 자유롭게 해줘야겠어요 ㅎㅎ

... 

#신생아기저귀커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,581건 1 페이지
게시물 검색