여자퍼부츠

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2022-05-22 19:28:34 댓글 0

본문

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

*착장정보*
재킷 \u0026 블라우스: 리이
http://rerhee.com/product/detail.html?product_no=381\u0026cate_no=51\u0026display_group=1

목걸이: 안드로니코
https://www.ahndronico.com/product/dot-choker-twist-choker/47/category/25/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
디바제시카DeevaJessica : 최실장님의 주옥같은 코디조언에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 이걸 보고 나니 얼마전에 디바걸스 코디...하... 옛스러웠다 증맬(절망) ㅋㅋㅋ 영상최고!!
뿌꾸뿌꾸 : 트렌드 따라가는 것도 좋지만 안어울리면 굳이 안따라가도 뭐.. 다들 본인에 잘 어울리게 입고다니면 굳굳
홍수빈 : 항상 느끼는 거지만 최실장님 자료조사가 진짜 엄청난것같아요...진짜 저도 취미로 패션쇼보고, 잡지 오려서 스크랩하고 싶을정도로요!! 진짜 대단하고 항상 배워가는게 많은 것 같아요
Kim : 매시즌 아이템을 다 살 수 없는데 이렇게 한 아이템 사서 기존 옷이랑 찰떡으로 매치할 수 있게 어드바이스 해주는게 너무 좋아요 최실장님 최고
멍멍이 : 넘 재밌어요!! 한껏 꾸미긴 꾸몄는데 왠지 모르게 옛날 유행 스타일이다.. 싶은 미묘한 포인트들을 딱딱 집어주시는게 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ
거의 패션을 떠 먹여주는 수준..

17가지 로퍼&부츠 컬렉션10년 신을 수 있는 팁까지!ㅣ토즈, 샤넬, 셀린, 프라다, 캠퍼, 오프닝세레모니, 보테가베네타

#안소희 #myshoescollection #브이로그
Diane Jung : 옷, 신발 잘 관리해서 오래 입고 신는거 사람이 진짜 정갈하고 단정해 보인다. 이런 거 소개 많이 해주세요!!
HI ABC : 와 레페토를 10년을 신다니 진짜 늘 느끼지만 어쩜 저렇게 깨끗하게 관리하는걸까 항상 놀라게되는듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
myshanwol.09 : shoot. when sohee mentioned her fans knew her dr. martens shoes. i felt that. im so old to know that it's your fave shoes to wear back then love your contents i felt like growing up with you and the other wondergirls members
소희라솧 : 신발 구매에 있어서 이해를 잘 하고 오래 신고 오래 신는 방법까지 아는 솧,,, 이러니 더 좋아할 수밖에
윤선이네 younsun : 10년 넘게 신으시는데 저따만큼 깨끗하다는게.. 가장 놀랍다..
소희온니 언제나 행복하게 하이팅!♥︎
영상 재밌나고 유용하게 잘 보구 갑니당 ~!~!
제 영상도 보러와.. 주시면.. 옴총난,,영광이겠쬬,,

부츠매니아가 골라온 10가지 겨울 슈즈 추천[롱부츠, 앵클부츠, 퍼부츠, 클로그] | ummazing

#겨울신발 #부츠추천 #클로그
잘 고른 부츠 하나 열 신발 안 부럽다

할룽 엄지님덜 꿀주말 보내셨나요?

오늘은 평소 저에게 많이 물어봐주셨던
부츠! 그리고 클로그를 가지고 와봤는데용!

롱부츠부터 하프, 앵클 부츠까지 다양한 디자인의 부츠들과
이전 편들에서 살짝 보여드렸었던 신발들 중에 괜찮았던 클로그도 골라골라 가져왔지여어

잘 뽑은 부츠는 오래오래 신기 좋으니까
찬찬히 살펴보시길 바라며..
그럼 하나씩 자세히 소개드려볼께요! 보시죵❤️‍❤️‍

**본 컨텐츠에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다!
(Not sponsored)

1. 3hreeto8ighty - Wrinkle Leather Boots (브라운) KRW 350,000
2. 3hreeto8ighty - Flat Ankle Boots (실버) KRW 290,000
3. 아떼슈즈 - 덴버 VKSO1F967 소가죽 비브람 롱부츠 (블랙) KRW 398,000
4. 오소이 - TOBOO (크림) KRW 449,000
5. 오소이 - TOBOO GLOSSY (블랙) KRW 398,000
6. att - Fleece Boots (블랙) KRW 139,000
7. att - Half long Boots (머스타드) KRW 138,000
8. EYIEN - EN1S20A011_BR (브라운) KRW 443,000
9. 마지셔우드 - 70's CLOGS (카멜 플레인) KRW 298,000
10. 벤시몽 - CLOGS (카키) KRW 238,000

Instagram
@beautyumm

Contact
beautyumm@gmail.com
119 Fire : 버퍼링 걸리신 것도 귀여워요ㅎㅎㅎ❤ 첫번째 부츠 너무 특이해서 소장가치있네요,,,
통 큰 바지를 끼워 넣는 스타일 저도 좋아합니다,,, 가격대가 살짝 나가지만 너무 예뻐서 바로 겟해야겠다는 생각이 드네요ㅎㅎㅎ❤
박코코 : 편집두 깔꼼 하고 하나하나 다 멋진 부츠들,,, 아름님 설명들 다 너무 이해하기 쉽고 코디 팁들 넘나 좋아유ㅠㅠ 바지통 큰거 저도 아주 선호한답니댱 오늘 아름님 팬츠 정보 알 수 있을까요??!!
g47 1000 : 정말 다양하고 예쁜 부츠 목록 잘 보고 갑니다! 수족냉증이 있는편이었는데 영상을 보고선 발에서 온기가 나기 시작했어요. 감사합니다!
김시윤 : 하나같이 다 너무 이쁘잖아,, 역쉬 엄실장님 추천템
킹밀크 : 부츠 찾고 있었는데 타이밍 대박적.. 찰진 설명 덕분에 더더욱 뽐뿌가 오네요 아떼꺼 너므 너므 예뻐요 이거 지르러 냉큼 갑니다

... 

#여자퍼부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,581건 1 페이지
게시물 검색