강남구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 3회 작성일 2021-06-25 12:35:50 댓글 0

본문

강남꽃집유니크한튤립퇴임꽃다발배달

강남꽃집유니크한튤립퇴임꽃다발배달

vlog#2 반지하 꽃집 일상[플로리스트 브이로그, 표정 부자, 꽃 언박싱]

여러분 안녕하세요.
오늘은 짧지만 저의 작업실에서의 일상을 영상으로 담아 보았어요~
나중에 기회가 되면 작업실을 이곳 저곳 담아볼게요!

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

instagram_ https://www.instagram.com/yaesly/
class world : 버터플라이 라넌큘러스 너무 예쁘네요⚘
유빈 : 저도 플로리스트에 관심이 있는학생인데요ㅠㅠ 꽃 이름은 어떻게 공부(?)해야할까요...? 공부하는 방법이 있을까요?
morori&amy모로리네 집 : 수포자여도 갱차나 꽃 천재니까요
Hyeryung Jung : 계산기 뚜드리시는 모습이 참 보기 좋으네요^^
엥엥 : 헐 영상 처음 봤는데 영상미가 넘 예뻐요 ㅠㅠ 제가 곧 선물로 꽃다발을 줘야 할 일이 생겼는데 꽃집에도 한번도 안 가보고 인터넷으로 사자니 하나도 모르겠고... ㅠㅠ 꽃집가서 어떤식으로 주문하면 돼요...? 그냥 꽃다발 얼마로 맞춰주세요...? 그냥 꽃 고르면 되는 건가용 ㅠㅠ

[VLOG] 꽃시장 다녀와서 셀프 꽃다발 만드는 일상 브이로그 | 고속터미널 꽃시장 | 하프커피

#일상브이로그 #꽃시장브이로그 #vlog

강남 고속터미널 꽃시장에 다녀온 브이로그입니다!
영상을 따로 만들지 말지 고민했었는데,
정말 너무 좋은 경험이었어서 따로 꽃시장 영상을 만들었어요 ㅎㅎ

너무 힐링되는 경험이어서 정말 추천드립니다 ㅎㅎ !
참고로 꽃시장 마감은 토요일 낮12시 인데,
그 전에 가면 퀄리티는 쪼~끔 떨어져도 엄청나게 저렴하게 꽃을 구매하실 수 있다고 하더라구요.
도매분들이 아닌 저희같이 기분내기용으로 구매하실 분들은 토요일에 후딱 다녀오시는 것도 추천드려요 ㅎㅎ

참고로 저는 꽃 값이 (동생이랑 합쳐서)
총 4가지 종류 40000원 정도 나왔는데, 시중에 15000-20000원 가량에 판매되는 꽃다발 크기로 6다발을 만들 수 있었습니다 ㅎㅎ
직접 꽃을 만들어서 선물하는 것도 참 좋은 것 같아요!

또한, 영상 속 나오는 꽃 가격은 2021년 1월 마지막주 시세이며, 꽃 가격은 늘 변동된다고 하네요!
그래도 동네 꽃집에서 구매하는 것 보다 훨씬 저렴한 시세랍니다!

그럼 영상 시청해주셔서 감사합니다 ❤️
따로 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

Insta : mixju_
Camera : 아이폰XR 기본캠
_february4th : 이번 영상도 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃다발 만들기 재밌을거같아요 선물하는 마음도 너뮤 좋을거같고!! 다음에 만들어봐야지 예뽀요
애교관 : 꽃보니 봄이 온 것 같네요
너무이뻐요
박무궁화 : 레알 시간가는줄 모르고 봤어여^^
도라혜몽 : 이번 영상도 잘 보고가요:) 저도 꽃을 보관할 때 얼음을 한번 넣어봐야겠어요!! 꿀팁이네요
힌니 : 덕분에 꽃시장 갈 용기가 생긴 1인이에요
오늘도 힐링하고가요~~~
해브어나이스데이~~~

... 

#강남구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,224건 104 페이지
게시물 검색