생선구이창업

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2021-11-25 07:43:16 댓글 0

본문

생선구이전문점 창업 '털보고된이' 광교점의 창업이야기

"본사에서 모두 손질된 생선일 납품해줘서 정말 운영이 쉬워요"
"경쟁 업체가 거의 없어 불황에도 꾸준히 매출이 유지됩니다"

[1인 생선구이 배달전문점 창업] 제주올래밥상 문정법조타운점 점주님을 만나다

문정동 지하 1층 매장에서 생선구이 배달전문점을 운영중이신 올래밥상 문정법조타운점 점주님을 만나서 인터뷰를 진행하였습니다.

꾸준하게 안정적인 매출을 낼 수 있는 생선구이 전문점을 창업 후 1인으로 운영하기에 어려운 점은 없는지, 배달전문점을 운영하면서 울고 웃는 리뷰들 이야기도 함께 담아보았습니다.

--- 타임라인 ---
0:32 창업준비 기간은 어느 정도 걸리셨나요?
0:41 생선구이 전문점을 선택하신 이유가 있을까요?
1:04 혹시 초기 창업 비용이 부담되지는 않으셨나요?

1:31 현재 운영시간은 어떻게 되나요?
1:39 1인으로도 운영할 만한가요?
2:02 생선구이 창업에 대한 편견, 실제로 운영해보시니 어떤가요?
2:25 오픈 후 두달 차, 하루 매출은 어느 정도 나오나요?

2:37 배달전문점 운영, 이런 점은 좀 어렵다!
3:06 배달전문점 운영, 이럴 땐 뿌듯하다!

3:30 프랜차이즈 선택은 잘 한 것 같나요?
3:57 창업을 준비하시는 분들께 해드리고 싶은 말이 있다면?

참조) 제주올래밥상 : http://www.ollefood.net

프랜차이즈 본사 대표님 또는 지점 점주님 인터뷰 영상 문의는 marketing@franerp.com 으로 주시기 바랍니다.
프랜차이즈 창업 지식 FRANZI : 제주올래밥상 홈페이지: www.ollefood.net
--- 타임라인 ---
0:32 창업준비 기간은 어느 정도 걸리셨나요?
0:41 생선구이 전문점을 선택하신 이유가 있을까요?
1:04 혹시 초기 창업 비용이 부담되지는 않으셨나요?

1:31 현재 운영시간은 어떻게 되나요?
1:39 1인으로도 운영할 만한가요?
2:02 생선구이 창업에 대한 편견, 실제로 운영해보시니 어떤가요?
2:25 오픈 후 두달 차, 하루 매출은 어느 정도 나오나요?

2:37 배달전문점 운영, 이런 점은 좀 어렵다!
3:06 배달전문점 운영, 이럴 땐 뿌듯하다!

3:30 프랜차이즈 선택은 잘 한 것 같나요?
3:57 창업을 준비하시는 분들께 해드리고 싶은 말이 있다면?
김선희 : 요 생선구이 맛있어요~^^
창스 : 생선구이 설비는.어디에서 구매함니까~???

대박 생선구이 포장 판매점 & 비법 최초 육성공개 비금도 소금

#안보면 손해 생선을 구워서 포장판매 하는곳 대박 예감집
비법을 설명 저림과 소금의맛 구운후 에도 생선본연의 촉촉한
맛을 살리는 비법공개를 육성으로 설명해 줍니다
옥상텃밭 이야기 : 소금의 맛이 아주 중요한 생선구이!
전 과정을 직접 볼 수 있는 생선구이.
비법소스도 살짝 알려주시는군요.
식초, 소주, 등등 으원하고 감사합니다.
드론기행 [Drone Story] : 댓글타고 와서 구독하고 좋아요로 응원합니다.
집안에서 생선굽는 일은 쉽지 않은데
특별한 노하우로 생선을 구워서 판매하는
서비스가 독특하고 유망해보입니다.
좋은 영상컨텐츠 가득한 채널로 발전하세요~~~
아빠캠퍼PapaCamper : 가까운 곳에 이런곳이 있으면 너무 좋겠네요...
생선구이 귀찮아서 집에서 잘안해먹는데...맛있긴..
반찬으로 최고죠..잘보고 갑니다.
앞으로 좋은 소통으로 이어지길..꽉 잡고 갑니다.72
시나브로Farm : 비금도 소금은 처음 알았어요^^
불량주부 ㅎㅎㅎ
생선이 너무 맛있겠어요^^
저도 소금이 다되었는데
이사가자 마자 비금도 소금 주문해야겠어요^^
감사합니다^^
Nami art 나미의 일상 : 집에서도 비법대로 구워봐야겠어요~
감사합니다 ^^

... 

#생선구이창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,399건 104 페이지
게시물 검색