5세누리과정교수자료

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 3회 작성일 2021-11-25 11:46:38 댓글 0

본문

#보육교사,유치원교사. #어린이집,유치원 5세 발달특성. 누리과정 만3세 유아 특징. 어린이집 초임교사, 유치원 초임교사

#어린이집 5세 유아들의 특징
황은희 : 도움이 되는 영상 감사해요 학교에서 5세 특징에 관해 과제가 있는데 정말 도움이 됐어요^^
엠버 : 선생님 너무 감사드려요~ 교회에서 영유아부 샘으로 있는데 ㅎㅎㅎ 참 부족했네용! 취업준비중인데 참 도움 많이받습니당! 화이팅하세용❤️❤️
정상효 : 올해 만3세반 첫담임을 맡게 된 남자 유치원교사입니다! :) 선생님의 영상이 큰 도움이 될 것 같아요~ 감사합니다!
염영숙 : 언어치료를 공부하고 있어요~ 영상을 보면서 모든 순간 사명감을 가지고 아이들에게 도움을 줘야 하겠다는 생각을 하게 됩니다. 많은 도움과 감동을 받았습니다~^^
방탄OT7 : 다른 분과 달리 저는 선생님 속도가 귀에 쏙쏙 들어와 참 좋습니다.^^ 내용도 제게 지금 필요한 사항들이라 넘 감사해요~

뿌잉뿌잉 유아 동요 베스트 (유치원, 어린이집, 누리과정, 위키즈 인기동요)

List
01 괜찮아요 ('뽀로로와 노래해요')
02 윙윙윙 ('뽀로로와 노래해요')
03 꿀벌의 여행 (MBC 창작동요 '금상')
04 뽀롱뽀롱 뽀로로 주제음악 (위키드 인기동요)
05 작은 동물원 (KBS2 개그콘서트 사마귀 유치원)
06 가을 길 (누리과정5세)
07 바람의 멜로디 (마당을 나온 암탉 OST)
08 유치원에 갑니다 (누리과정 5세)
09 곰 세 마리 (누리과정 3세)
10 우리 유치원 (누리과정 5세)
11 멋쟁이 토마토 (누리과정 4세)
12 참 좋은 말 (MBC 아빠! 어디가 삽입곡)
13 피노키오 ('뽀로로와 노래해요')
14 쥐가 백마리
15 한국을 빛낸 100명의 위인들
16 내가 바라는 세상 (위키드 인기동요)
17 치카치카 이를 닦자 (누리과정 3세)
18 코끼리와 거미줄
19 꿈꾸지 않으면 (위키드 인기동요)
20 꼭꼭 약속해 ('뽀로로와 노래해요')
21 넌 할 수 있어 라고 말해주세요 (위키드 인기동요)
22 10월의 어느 멋진 날
23 이 세상의 모든 것 다 주고싶어 (위키드 인기동요)
24 아름다운 세상 ('뽀로로와 노래해요')
25 예쁜 맘 예쁜 꿈 (CF 포스코)
26 달팽이의 하루 (KBS 창작동요제 '대상')
27 노을 (위키드 인기동요)
28 병원차와 소방차 (누리과정 3세)
29 비누방울 (TV만화 아기공룡 둘리)
30 독도는 우리 땅
31 로보트 태권브이 (CF '하이마트')
32 닮은 곳이 있데요
33 아기 다람쥐 또미 (창작 동요제 '은상')
34 예쁜 아기 곰 (위키드 인기동요)
35 안녕 자두야 OPENING
김민정 : 정말 예쁘고 사랑스러운 동요 모음집♡
숙면유도295 : 할머니가
되었지만 동요는 마음을 참 즐겁게해요~~^^
숙면유도295 : 분명 노래는 아이들이 듣도록 만들어진거 같은데 댓글은 건장한 청소년들이 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙면유도295 : 우오ㅓ 진짜 존나 달려가는 거 너무 똑같다 선생님도 그렇고,,
숙면유도295 : 참지 못하고 화장실 다녀왔습니다

[누리동화] 누리놀이 동화듣기 | 30분 연속동화 | 인성동화 | 누리놀이

더 많은 내용이 궁금하다면!
http://www.nurinori.com

... 

#5세누리과정교수자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,399건 104 페이지
게시물 검색