화곡동비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2022-01-14 15:38:53 댓글 0

본문

화곡동 돌아보기(화곡본동)

오늘은 #화곡동 중에 #화곡본동 을 돌아봤습니다. 여러군데 #공공재개발 관련 플래카드가 붙어있는 곳을 볼 수 있었습니다.
초록이 : 화곡본동의 풍경을 생생하게 잘 담아 주셨네요 더운 날씨 건강도 잘 챙기세요
부부꿈나 : 고생많으시네요
재개발이 어려워 보이지요?
걱정이네요
9road : 더운데 수고가 많으십니다^^
심재윤 : 이동네는 신축이 겁나 많아요
권학성 : 집값만 올려놓는 유투브방송 무주택 부담되요 조용히 진행하세요

귀 청소방은 정말 귀만 파줄까?

#어머님#이어폰
길거리에 보이는 가게
제가 직접 들어가서 확인해봤습니다!
어머님이 파주는게 최고인것같습니다
진용진 : 각종 제보 부탁드립니다.
궁금하신거나 직접 해보시기엔 그런걸 절 시켜주세요!
열심히하겠습니다 여러분

https://cafe.naver.com/jinyongjin92

jinyongjin12@naver.com
머가리꽃밭 : ㅋㅋ 이형이 괜히 흥한게 아닌게 대사 하나하나가 주옥같앸ㅋ 심지어 등장인물 전체가 너무 웃겨
료맨 : 아ㅋㅋㅋ 보자마자 청년경찰 강하늘 귀파방 장면이 머릿속을 스쳐 지나갔다ㅋㅋㅋㅋ
정재훈 : 형은 회복력도 좋아
병원입원한영상 올린지 하루이틀만에 또 영상제작하러 뛰어다니고. 역시 유튜브 지식계 no.1 갓용진.......그는 대체.....
s Kim : 근데 진짜 ㄹㅇ 귀청소 해주는 업체 있으면 애용할듯

[병원장TV] 호르몬식품이 모든 여성에게 좋은 건 아닙니다~ 자궁근종에 대한 이야기

안녕하세요 병원장TV입니다

오늘은 자궁근종을 주제로 온종합병원 산부인과 김철박사님을 모시고 이야기 나누어 보았습니다

구독과 좋아요 부탁드립니다

... 

#화곡동비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,227건 68 페이지
게시물 검색