워터파크여자복장

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 1회 작성일 2022-01-14 19:56:30 댓글 0

본문

옷 다 벗으세요 탈의 전엔 절대 못 내려가는 워터파크 미끄럼틀?_채널A_관찰카메라24시간 65회

[관찰카메라 24시간] 2013/07/31 65회

# 여름을 부탁해! 워터파크 사용설명서
당신이 놓친 워터파크의 모든 것! 워터파크 사용설명서, 본격적인 휴가철, 피서지를 찾아 떠나는 이들로 전국이 들썩인다. 올 여름, 관찰 레이더망에 들어 온 곳은 바로 워터파크다. 축구장 14배 크기, 국내 최대 규모를 자랑한다는 강원도의 한 워터파크로 향한 관찰카메라. 꼭두새벽부터 워터파크를 찾아온 사람들, 그 걸음이 가장 먼저 닿는 곳은 바로 아찔한 높이에서 곤두박질하는 각종 슬라이드 놀이기구들. 평균 대기시간 1~2시간, 길게는 최장 4시간까지 대기해야만 겨우 타볼 수 있을 만큼 인기 절정이란다. 워터파크 곳곳 풀장과 놀이기구마다 30~40명씩 팀으로 배치되어 있다는 안전요원들. 안전사고 예방을 위한 관찰 임무는 기본, 응급 구조에 다이빙쇼 출연까지 말 그대로 몸이 열 개라도 부족할 만큼 바쁘다. 심지어 놀이기구를 타러간 부모를 대신해 일일 보모가 되기도 했다. 워터파크를 100% 즐기는 알짜배기 팁, 워터파크의 모든 것

워터파크 광고⁉워터프루프메이크업 꿀팁 + 장난기 가득한 촬영현장(feat.롯터팤) l 이사배(RISABAE Makeup)

[ 제품 정보 ]

#베이스

더페이스샵 - 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 N201
THE FACE SHOP - INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT N201

어반디케이 - 올 나이터 메이크업 세팅 스프레이
URBAN DECAY - All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray

메이크업포에버 - UHD 프레스드 파우더
MAKE UP FOR EVER - Ultra HD Microfinishing Pressed Powder

#컨실러

베카 - 언더 아이 브라이트닝 코렉터 미디엄 투 딥
BECCA - Undereye brighting corrector MEDIUM TO DEEP
+
나스 - 소프트 매트 컴플리트 컨실러
NARS - SOFT MATTE COMPLETE CONCEALER

*컨실러 2개 믹스해서 다크서클 커버해줬어요

# 쉐딩

캣본디 - 컨투어링 팔레트
Kat Von D - Shade \u0026 Light Contour Palette

# 아이 메이크업

로라 메르시에 - 캐비어 스틱 아이 컬러 로즈 골드
laura mercier - Caviar Stick Eye Colour
*눈 앞 하이라이트

에스쁘아 - 벨벳 드로잉 아이펜슬 프라블럼
eSpoir - Velvet Drawing Eye Pencil Problem
*눈두덩이 베이스

메이크업 포에버 - 아쿠아 마틱 워터프루프 스틱형 크림 섀도우 ME-50
Make Up For Ever - Aqua Matic Waterproof Glide-on Eyeshadow ME-50

키스미- 히로인메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 딥블랙
KISS ME - Heroinemake Smooth Liquid Eyeliner Deep Black
*점막 채우기

바비 브라운 - 롱웨어 젤 아이라이너 블랙 잉크
BOBBI BROWN - Long-Wear Gel Eyeliner Black Ink
*뒷꼬리 그리기

로락 - 로락 프로 팔레트
LORAC - Pro Palette
*팔레트에 있는 짙은 브라운 컬러로 포인트 줬어요

쏘내추럴 - 메이크업 세팅 매직실러
so'natural - Make-Up Setting Multi Magic Sealer
*아이라인, 마스카라에 가볍게 발라줬어요
*눈에 들어가지 않게 조심히 발라주세요

#브로우

에스쁘아 - 롱 웨어 브라우 젤 크림 시나몬 브라운 컬러
eSpoir - Long Wear Brow Gel Cream Cinnamon Brown
*원래 눈썹보다 좀 더 도톰하게 그렸어요

베네피트 - 프리사이슬리 펜슬 3번+5번
Benefit - PRECISELY, MY BROW PENCIL 03 + 05
*눈썹 틀 잡아주기

# 속눈썹

엘라시아 #111, 10mm
ELASIA - #111, 10mm
*컷팅 조금해서 통으로 붙여줬어요

#마스카라
키스미 - 히로인메이크 롱앤컬 마스카라 EX
KISS ME - Heroin make long\u0026curl mascara EX

#블러셔
크리니크 - 치크팝 누드팝
CLINIQUE - Cheek pop/Blush pop 05 nude pop

#립

웨이크 메이크 - 립 페인트 09번 모카페인트
WAKE MAKE - LIP PAINT 09 MOCHA PAINT
*먼저 깔아줬어요
+
이글립스 - 라이블리 립매트 008 포피칠리매트
EGLIPS - Lively Lip Matte 008 Poppy Chili Matte
*위에 얹어줬어요

#하이라이트
컬러팝 - 슈퍼 쇼크 치크
Colourpop - Super Shock Cheek
*크리미한 타입이에요
가루 타입 하이라이터를 못 쓰니가 이걸 하이라이터로 써줬어요

#렌즈

오렌즈 - 퍼스퍼 브라운
OLENS - Purspur Brown
김도비 : 안녕하세요~ 이번 영상을 편집한 편집자 도비입니다! 많은 분들이 제품 정보를 궁금해하셔서 찾아왔습니당! [더보기] 칸에도 써두었어요~
#베이스
더페이스샵 - 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏 N201
THE FACE SHOP - INK LASTING FOUNDATION SLIM FIT N201

어반디케이 - 올 나이터 메이크업 세팅 스프레이
URBAN DECAY - All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray

메이크업포에버 - UHD 프레스드 파우더
MAKE UP FOR EVER - Ultra HD Microfinishing Pressed Powder
ㅡ#컨실러
베카-언더 아이 브라이트닝 코렉터 미디엄 투 딥
BECCA -  Undereye brighting corrector  MEDIUM TO DEEP
+
나스 - 소프트 매트 컴플리트 컨실러
NARS - SOFT  MATTE COMPLETE CONCEALER컨실러 2개 믹스해서 다크서클 커버해줬어요
# 쉐딩
캣본디 - 컨투어링 팔레트
Kat Von D - Shade & Light Contour Palette
# 아이 메이크업로라 메르시에 - 캐비어 스틱 아이 컬러 로즈 골드
laura mercier - Caviar Stick Eye Colour
-> 눈 앞 하이라이트

에스쁘아 - 벨벳 드로잉 아이펜슬 프라블럼
eSpoir - Velvet Drawing Eye Pencil Problem
-> 눈두덩이 베이스

메이크업 포에버 - 아쿠아 마틱 워터프루프 스틱형 크림 섀도우 ME-50
Make Up For Ever - Aqua Matic Waterproof Glide-on Eyeshadow ME-50

키스미- 히로인메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 딥블랙
KISS ME - Heroinemake Smooth Liquid Eyeliner Deep Black
-> 점막 채우기

바비 브라운 - 롱웨어 젤 아이라이너 블랙 잉크
BOBBI BROWN - Long-Wear Gel Eyeliner Black Ink
-> 뒷꼬리 그리기

로락 - 로락 프로 팔레트
LORAC - Pro Palette
-> 팔레트에 있는 짙은 브라운 컬러로 포인트 줬어요
쏘내추럴  - 메이크업 세팅 매직실러
so'natural - Make-Up Setting Multi Magic Sealer
-> 아이라인, 마스카라에 가볍게 발라줬어요
*눈에 들어가지 않게 조심히 발라주세요#브로우에스쁘아 - 롱 웨어 브라우 젤 크림 시나몬 브라운 컬러
eSpoir - Long Wear Brow Gel Cream Cinnamon Brown
-> 원래 눈썹보다 좀 더 도톰하게 그렸어요
베네피트 - 프리사이슬리 펜슬 3번+5번
Benefit - PRECISELY, MY BROW PENCIL 03 + 05
-> 눈썹 틀 잡아주기# 속눈썹
엘라시아 #111, 10mm
ELASIA - #111, 10
-> 컷팅 조금해서 통으로 붙여줬어요#마스카라
키스미 - 히로인메이크 롱앤컬 마스카라 EX
KISS ME - Heroin make long&curl mascara EX#블러셔
크리니크 - 치크팝 누드팝
CLINIQUE - Cheek pop/Blush pop 05 nude pop
사선으로 발라줬어요
#립웨이크 메이크 - 립 페인트 09번 모카페인트
WAKE MAKE - LIP PAINT 09 MOCHA PAINT
-> 먼저 깔아줬어요
+
이글립스 - 라이블리 립매트 008 포피칠리매트
EGLIPS - Lively Lip Matte 008 Poppy Chili Matte
-> 위에 얹어줬어요#하이라이트
컬러팝 - 슈퍼 쇼크 치크
Colourpop - Super Shock Cheek
-> 크리미한 타입이에요
가루 타입 하이라이터를 못 쓰니가 이걸  하이라이터로 써줬어요#렌즈
오렌즈 - 퍼스퍼 브라운
OLENS - Purspur Brown
코코초 COCOCHO : 존예로움에 할 말을 잃었습니다...
#985B9E : 보통 자신의 주분야가 아닌데 더 과하게 해달라고 하면 "여기서 더요...?" 이러는 경우가 많을텐데, 사배님은 "오예 과해도 된다!"라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJ : 와 춤 진짜 너무 잘추고 멋있고 이뻐서 소오름.... 끼가 흘러넘쳐서 연예인했어도 팬 엄청 많았을거같아요❤️
*** : 연예인에게 화장을 해주던 사람이 이젠 연예인만큼의 인지도를 얻어 노래도 내도 광고도 찍다니 ㅠㅠㅠ 너무 놀랍고 대단한 일이네요

"맥주나 같이 한 잔 합시다"

영상설명 : MBC 방문한 국민의힘 소식과 함께 최경영 기자 소식 등 전해드리겠습니다 감사합니다 (인용=굿모닝충청)
윤정숙 : 시원하게 전달해주셔서
감사합니다 녹취록
기대됩니다
엄명열 : 술한잔도 못마신다는 건희오빠~
맥주한잔잔하자는 건희~
진짜 역대급이네
sanghwa Bae : 보도되는 것을 막으려는 행태가, 더욱 궁금증을 자극하는 구나...무엇이 구린 것인지...
하늘바람별시 : MBC는 국민의 알 권리를 위해 7시간 녹취록 꼭 공개해야 합니다.
열린공감, 서울의 소리 이민구기자님 응원합니다.
조작의힘 헌법 위반, 언론 탄압 그만???
Day by Day : 이재명 캠프는 국민을 위해 24시간 불이 켜있고
윤석열 캠프는 양재택검사 동거녀 김건희를 위해 24시간 불을 환하게 켜고있다

... 

#워터파크여자복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,227건 68 페이지
게시물 검색