수입패딩조끼

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2022-01-26 16:11:39 댓글 0

본문

프리미엄패딩 브랜드들 싹 정리(힙한 이태리VS 심플한 캐나다)

반가워요 여러분~
국내에 프리미엄패딩 시장이 형성된게 한 십년쯤 됐나요?
1세대 대표 브랜드 몽클레어, 캐나다구스 ,노비스 등~~~ 으로 시작됐다가, 지금은 개성넘치는 디자인으로 주목받는 브랜드들이 많이 있어서, 제가 싸악~ 정리해봤어요.
이태리브랜드VS 캐나다브랜드 관전 포인트!!
"저건 어디꺼지?" 궁금했던 패딩브랜드들, 조금이라도 해소되었길 바래요!^^
MERRY CHRISTMAS!!

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
이Cloud : 이렇게 많은 브랜드가 있었다니요~ 보라님, 이렇게 패션 트렌드 소개해주실 때마다 친절한 강사님하고 차분하고도 재미있게 공부한 느낌이 들어서 참 좋아요. 오늘 영상도 재밌게 잘 봤어요. 메리크리스마스
beautyequallie CH : 캐나다구스는 진짜 한파용 아우터에요.포근했던 작년 겨울엔 2번도 못입었어요
한낮 최고기온이 영하 5도일 때 꺼내입으면 딱.
그리고 3년전에 샀을 때도 그 디자인이 올해도 같은 디자인인 것도 마음에 들구요.보라님이 짚어주신 장점 다 동의해요. 다른 색 다른 길이로도 몇 벌 더 장만하고 싶은 브랜드입니다.
rewind : 01:10 옌키옌키
03:14 크리스조이
05:32 바콘
07:30 세이브 더 덕
09:26 듀베티카
10:23 페트레이
11:32 텐씨
12:49 몽클레어
14:26 무스너클
15:19 노비스
15:55 맥케이지
17:09 캐나다구스
yeonhwa Lee : 패딩 설명들도 어디에서 들을 수 없는 고급정보에 유익하고 또 재미있지만
아기 낳고 유투버로 도전하시고 지금에 오기까지 보라님의 여정이 참 멋지다는 생각이 들었어요 저도 저의 분야에서 나중에 이렇게 전문성을 가지고 신나게 일해보고 싶다는 도전이 생기네요 메리크리스마스 한해동안 수고많으셨어요 요즘 얼굴이 더 좋아보여요~~
코알라 : 진짜 모르는 브랜드가 많은데 예쁜 옷들도 참 많네요 패션 브랜드 지식 창고입니다!

[styling] 이렇게만 입어도 겨울 멋쟁이!! / “패딩 조끼, 베스트” 코디! / 옷 잘 입는 중년들의 겨울 코디 & 패션 데일리, 주말 힙! 스타일링

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#남자패션코디 #중년패션스타일링 #베스트 #패딩조끼 #자켓코디 #겨울패션

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
패딩 조끼 : well spring
울자켓 : Snow Coast
슬렉스 바지 : HUM
첼시부츠 : 닥터마틴

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
고영호 : 보면 기분 좋아지는 방송입니다
육십중반이 되가지만 패션팁이 마음에 들고 늘 참고하고 있습니다
새해에도 건승하시기 바랍니다
Robbie : 2:38 브루스 패스크(Bruce Pask).
겨울이 다가오니 또 이 패딩베스트 방송을 찾게 되네요 ㅎㅎ 이너로 입을 딱 맞는 조끼를 살지, 쟈켓바깥에 입을 약간 가슴 여유있는 사이즈를 살지 고민되네요~ 감사합니다.
원스탭 : 추천영상으로 타고 넘어왔는데 노홍철씨 텐션으로 가주셔서 즐겁게 봤습니다 ^^
노일성 : 당당함이 패션의 시작과 끝이다에 딱 맞는 영상입니다^^
살짝씩 뒤틀어 보기 재미있네요~
늦었지만 메리크리스마스 앤 해피뉴이어~! 입니다!!^^
신풍 : 역시 뭘입어도 최고!

몽클레어(몽클레르)100만원대 경량다운 패딩조끼 언박싱 I 몽클레르(moncler) 명품패딩 [다니의 별난스타일]

#몽클레르 #몽클레어 #명품패딩

[Dan's Special style- 다니의 별난 스타일]

다니의 스타일을 만들어가고자한다.
다니의 별난 스타일이 앞으로 고유명사가 되었으면 좋겠다.

다니의 스타일이 곧 명품스타일이고, 명품스타일이 곧 다니의 스타일이 되는 그날까지...

명품을 가치를 알고, 즐길 수 있는 것은 어른들의 전유물만이 아니다.
명품 vip 패션쇼, 명품의류, 명품가방과 함께 하는 다니의 별난 스타일~!

누구나 따라하고, 모방하고 싶은 그런 스타일을 만들어가고자한다.

-----------------------------------------------------------------------

왜 몽클레어가 인기있을까?

몽클레어 구스패딩이 왜 인기가 있는지, 특히 경량패딩이 왜 인기 있는지 참 궁금하죠?

퀼팅에다가 구스를 넣은것이 몽클레어가 최초라고하더라구요. 세상은 누가 먼저 시작했는지, 그 가치를 인정해주잖아요. 스마트폰이 삼성이 우수해도, 시작을 애플이 먼저해서 애플을 인정해주는 것 처럼말이죠.

몽클레르를 착용해보니, 왜 인기있는지 무엇이 다른지 알겠더라구요. 라인이 확실히 달라요. 라인이 있는데도 불구하고, 운동하기 좋은 조끼에요. 라인이 들어가면, 오히려 움직이거나 운동하기 어렵거든요. 그래서 남성보다 여성들에게 몽클레르가 인기있는 듯 해요.

*몽클레르가격 : 조끼베스트: 100만원 , 후드베스트 178만원

*음원출처*
Boy meets Girl by윤제휘,공유마당,CC BY
Enter the Sunrise by 김성원,공유마당 ,CC BY
Point Card by 유민규,공유마당,CC,BY
red by 윤제휘 공유마당,CC BY
by movavi
이지은 : 저번에 위아래 댄스 추신거 잘 봤는데
혹시 현아-립앤힙도 춰주실 수 있나용??
태호 김 : 와 재벌이다

... 

#수입패딩조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,932건 107 페이지
게시물 검색