보톡스시술

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2022-05-22 11:39:38 댓글 0

본문

(Eng*) 보톡스 부작용 - 이마 미간 눈가주름 편, 셀프시술! Side effect of forehead, frownline, eye winkle botox - [닥터필러]

Korean dermatologist jieun Kim explains about the side effect of botox treatment for the forehead, crowfeet and frownline.
피부과전문의가 이마보톡스, 미간보톡스,
눈가보톡스 부작용을 샅샅히 파헤칩니다.
안검하수, 눈크기 작아짐, 인상 사나워짐, 어색한 웃음 등등
아울러 닥터필러의 보톡스 셀프시술 영상도 살짝 공개합니다!

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#이마보톡스 #미간보톡스 #눈가보톡스
#이마보톡스부작용 #미간보톡스부작용
#눈가보톡스부작용 #이마보톡스후기
#이마보톡스시술 #이마보톡스눈 #이마보톡스눈썹
#이마보톡스효과 #이마보톡스효과언제부터
#미간보톡스후기 #미간보톡스효과 #미간보톡스실명
#미간보톡스시술 #미간보톡스성공 #눈가보톡스후기
#눈가보톡스전후 #눈가보톡스효과 #눈가보톡스가격
#보톡스 #보톡스부작용 #이마주름 #미간주름 #눈가주름
#보톡스안검하수#보톡스눈작아짐 #보톡스눈꺼풀처짐
#보톡스인상사나워짐#보톡스못생겨짐 #주름보톡스부작용
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic #foreheadbotox
#botoxsideeffect #ptosis #crowfeetbotox #frownlinebotox
Stella : 원장님 며칠전에 입술필러 ㅋㅋ 짱이예요
나한테바나나 : 헐 쌤을 찾아뵈야겠어요 ㅎㅎㅎ
영 : 군더더기 없이 시원시원하게 설명해주시니 짱 좋네요.
Kiefer Kim : 선생님 진짜 매력 넘치는 분이시네요! 다른 영상도 보러가야겠어요~~ 셀프로 보톡스 맞는 장면까지 시술 받기 전에 보면 아주 도움되는 영상 감사합니다!
똑바로합시다 : 선생님이 직접 셀프시술하면서 설명해주시니 뭔가 좋으네용ㅎㅎ구됵!!!

스킨보톡스 리얼 체험기! (피부과 시술 이중턱 리프팅 효과, 대상, 시술과정)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[제이드 클리닉 공식 홈페이지]
http://jade-clinic.com/

[카카오톡 문의하기]
https://pf.kakao.com/_dlueK

[제이드클리닉 인스타그램]
https://www.instagram.com/jadeclinic_official/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#스킨보톡스 #잔주름 #보톡스 #리프팅
KHAN : 저 아픈걸… 무마취로? ㅠㅠ
고통을 즐기시는 점이 너무 감동입니다 ㅋㅋㅋ
다음 컨텐츠가 기대되네요 ㅋㅋㅋ
임샛별 : 안녕하세요~ 원장님 ^^ 영상 잘 보았습니다. 스킨보톡스 얼굴전체로하면 보통 40유닛정도 되던데, 시술 주기는 어떻게 되나요? 제오민은 내성이 없다고 하던데 3개월에 한번씩 맞아도 되나요? 새해 복 많이 받으세요~
가즈아 : 원장님 시술받는거 너무 재밌어서(?) 보게돼요... 고통받으실때 쏟아지는 드립이 너무너무 맛깔나심...... 오늘도 영상 잘 봤습니다 좋은 정보 감사합니다^^
Jieun Won : 일반환자도 연고없이 시술할 수 있나요?? 제가 마취연고를 바르면 그부위가 알레르기처럼 붉어지고 가려워져서요ㅜㅜ
리라 : 원장님 얼굴이 점점 작아지고 밝아지는게 보여요ㅋㅋㅋ 첫영상부터 지금까지 영상보다가 효과좋아지는거보고 저도 시술받으러 병원에서 곧 뵙겠네연

피부과 최고의 가성비 시술 받고왔습니다. (ft.제오민은 정말 내성이 없을까?)

#보톡스#보톡스후기#시술후기

소신이들 ~~~~
오랜만에 대받녀 영상입니다 !!!

다음 대받녀로 어떤 시술이 좋을지
댓글로 남겨주시면

대신 받으러 가겠습니다

1.울쎄라
- 엄청 오래전 데모시술로만 받아봤는데 큰 효과가 없었음.
만약 받는다면 울쎄라로 가장 유명한 병원에서 받아볼 예정

2.새살침
- 모공 흉터로 컴플랙스가 가장 컸던 시기에 피같은 거금을 들여 받았으나 효과는 크게 못봄.
근데 최근 유튜브 후기나 광고 보면 효과가 너무 좋은 것 같아 내가 받았던곳이 스킬부족이였나 헷갈려 재시술 욕구 뿜뿜

3.엑소좀주사
- 요즘 아주 핫한 부스터 주사
스킨부스터중 가장 고가로 효과가 넘나궁금

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들 ~~~~
오랜만에 대받녀 영상입니다 !!!

다음 대받녀로 어떤 시술이 좋을지
댓글로 남겨주시면

대신 받으러 가겠습니다

1.울쎄라
- 엄청 오래전 데모시술로만 받아봤는데 큰 효과가 없었음.
만약 받는다면 울쎄라로 가장 유명한 병원에서 받아볼 예정

2.새살침
- 모공 흉터로 컴플랙스가 가장 컸던 시기에 피같은 거금을 들여 받았으나 효과는 크게 못봄.
근데 최근 유튜브 후기나 광고 보면 효과가 너무 좋은 것 같아 내가 받았던곳이 스킬부족이였나 헷갈려 재시술 욕구 뿜뿜

3.엑소좀주사
- 요즘 아주 핫한 부스터 주사
스킨부스터중 가장 고가로 효과가 넘나궁금

인스타 www.instagram.com/soyisland_
kim kayla : 제가 갔던 체인 피부과에서는 이마랑 미간 같이 안해주고 3개월차로 해야한다고했는데(국산보톡스) 3군데를 하루에 다할수도있는거네요?? 좋은정보알게되서기뻐요 감사합니다 소의님^^
김도리감 : 소의튜브는 주말에 정주행하기 최고에요!!
모든 영상이 중독성이 강해서 몇번씩 봤는지ㅜㅠㅠ 언니의 솔직한 입담이 너무 매력적으로 느껴져요!! 남편분과의 티키타카도 좋고 그렇더라고요...헤헤
한희정 : 컨텐츠를 제작하실때 정말 신중하게 병원컨텍부터 진행하시는것 같아서 정말 믿음이 갑니다~ 그리고 진짜 구독자를위해 신경써주셔서 인간적으로도(?) 넘 좋아요
Minji : 우와 제가 여쭤봤던거 답해주셨어요 감사합니다 대받녀 새살침 추천이요!!! 진짜 소의님이랑 똑같은 모공 흉터러로써 넘 속상하고 일말의 희망이라도 갖고 싶어유,,,

... 

#보톡스시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,539건 1 페이지
게시물 검색