은평구 배달

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 4회 작성일 2022-05-22 15:45:22 댓글 0

본문

쿠팡이츠 자가용 투잡 얼마나 벌까? [은평구 배달대행]

카톡ID : 1proman
책링크 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791188166343\u0026orderClick=LET\u0026Kc=
블러그 https://blog.naver.com/coupia
#일프로 #배달대행 #쿠팡이츠
맑은 토요일 쿠팡이츠 자가용으로 얼마나 벌까요?
시작하시기 전에 많은 도움이 되었으면 좋겠어요
질리언 : 차기사의 메리트가 점점 사라지고있죠..
기름값도 못벌때가 있습니다.
그래서 보통 택시기사님들이 투잡으로 하시더라구요 ㅎㅎ
오빠일루왕 : 쿠팡을 손절하고 배민으로 갈아탄이유.. 쿠팡이츠 배달료 처음 잡을때 5400원떠서 잡고 자전거다보니 골목골목 최단코스로 빠르게 배달 완료 햇더니 배달료 4300원으로 하락..이게 한두번이 아니다보니 자연스레 손절되더라구요 조심하세요 처음 잡은 금액이 2500원이 아니라면 더 줄어들수 잇다는점..
jkd1981 : 자동차는 교통량 적은 야간시간대에 하기 좋을 듯 합니다.
허니 뱃져 : 트리시티있는데 자차로하는이유가있나요?
차로하면 주차나 골목골목다니기 좀 빡실텐데요..
누누감독 : 사장님 영종도 쪽에서 옮기셨나요?

[스펀지 레전드 #75] 이게 대한민국 은평구에 있다구요?\(〇_o)/ | KBS 20040320 방송

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
얌쿠 : 제목 보고 도네용 영상인 줄 알았다맨이야
라티아스 : 은평구의 핏줄 최진우 할아버지가 계십니다
은평구청 : 동양 최대의 황금사원은 바로바로바로바로바로바로오오오오오오오오오오오!!!! 수!국!사! 은평구에 있어요 (흐뭇)
촨님 : 서울특별시 은평구에는 동양최대의 [황금 코를 가진 할아방탱이]가 있다!
퍼도서관 : 아니 이게 낚시영상도 아닌데 알고리즘에 뜨는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

프로모션 조지는 쿠팡이츠...콜사로 조지는 배민커넥트...

그냥 쓰는 장비들

오토바이-21년식 올뉴어드레스
헬멧-그라비티 g7
블루투스-맥스토 m3s
충전거치대-스피드샵거치대
범퍼케이스,방수케이스-신가몰
촬영-소니 fdr x3000r
핸드폰-갤럭시 s10 5g
탑박스-샤드43리터
배달가방-우버이츠 배달가방

#배민커넥트 #쿠팡이츠 #배달대행

cherrybook83@gmail.com
Chris Paik : 그냥 님 말씀대로 콜을 복불복으로 주기보다는 확실히 a.i. 가 학습한 걸 토대로 콜을 충실히 빼는 사람들에게 우선적으로 주는듯 합니다. 지입 라이더 - 배민라이더스 등 순으로 콜을 잘 준다는 등 그냥님도 라이더스인데 이정도인걸 보면 확실히 그런 게 있죠. 예를 들어, 오도방들 콜사에 허덕이고 있을때 부업 도자킥분들은 열심히 콜 빼시더라구요 ㅎㅎ
잠다람 : 배민이 콜을 안줘서 진짜 암담했는데 쿠팡이 살려줬네요.
Under Dog : 쿠팡 고센 연락해서 전번 바꼈고 지역도 대전으로 해뒀는데 예전에 하루 탔던 인천 기준으로만 미션 뜬다고 조치해달랬더니
증빙서류 보내라 함. 증빙서류 보냈는데 두달 넘게 조치 안하길래 탈퇴 후 재가입 ㅋㅋㅋ(안전교육 다시 하고 ㅠ)
재가입해서 당연히 대전으로 지역 설정까지 다 했는데 뜨는 미션은 서울 미션
승질나서 쿠팡 아예 안 켜고 배민원만 했는데 어느날 켜보니 떠있던 서울 미션도 싹 사라졌네요
그냥님처럼 배민 쿠팡 동시에 하려고 해도 미션이 아예 없는 쿠팡을 서울도 아닌 대전서 하기엔... 아 정말 죽겠네요 ㅋㅋ

그렇다고 배민이 콜 주고 있는 것도 아니고
coupe w : 17일 배민 서버 터진날 1시간에 3만 찍었었죠 가게마다 배달 쌓여있었는데 1시간만에 다 사라짐 ㅋㅋㅋ 간만에 꿀 빨았었죠
포럼로 : 신기한 일 겪었어요 , 라이더 세분이랑 같이 핸드폰 나뒀는데 콜이 동시에 뜨더라구요? 어라? 이런일을 하루에 5번이가 경험 했네요 배민 콜조절해서 뿌리나봐요 아님 무슨 순서가 있나봐요. 그리고 배민 정직원 뽑더라구요.... 아마 올여름 끝으로 큰변화가 찾아 올꺼같네요 에효

... 

#은평구 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,539건 1 페이지
게시물 검색