10월14일축제

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 0회 작성일 2022-06-28 02:16:41 댓글 0

본문

버드리 10월14일 야간공연풀영상 보은대추축제

♥버드리 보은대추축제♥
* 2017년10월13-10월22일 보은군에서 보은대추축제가 열렸습니다
* 이곳 길거리공연장에서 버드리님이 10월14일 밤에 열심히 공연한 영상 입니다.
* 많은 보은군주민과 관광객들과 팬카페회원들이 모인 가운데 공연을 하였습니다
소리 : 버드리님 공연은 언제나보아도 힐링됩니다  어느가수가 이보다 더 잘할수있겠나요  언제나 건강하세요
김성록 : 버드리님 공연내내..
아무탈없이 성황리에 편안한 공연되시길 기원합니다.
보은홍보대사 축하드리오며..행복한 공연 감사히 잘보고갑니다.
늘상 멋진촬영 위해 수고해주시는 이룸님 감사드립니다.^^~
tree tree : 아는분이 공연보러갔다가 사람들이 너무 많아서 장구소리와 노래소리만 듣고 있다고 전화 왔네요~~보니까 정말 들어갈틈도 없이 인산인해 군요~사고없이 무사히 공연 마치시기 바랍니다.버드리님이하 팀.모두 화이팅입니다 ~ 영상.감사합니다~~
윤전임 : 버드리님 사랑합니다
보은 홍보대사 축하드립니다
:
건강챙기시고 오래오래 행복하세요 ♡♡♡♡♡
이은영 : 버드리..품바를...6월달에..병원.들어가.

버드리 10월14일 세백설공주의 아싸 호랑나비 미국에서온팬의 신청곡~^^ 낮공연중반 보은대추축제

♥ 보은대추축제 2018 ♥
▶ 보은읍 배틀공원일원에서 2018년10월12일~10월21일까지 보은대추축제2018가 열립니다
▶ 꾸러기팀 공연은 2018년10월12일~10월21일까지 공연을 합니다
▶ 주소는 보은군 보은읍 뱃들로54 뱃들공원 일원에서 공연시간은 오후12시부터 늦은밤 시간까지 입니다
▶ 보은대추축제 2018에서 2018년10월14일 낮에 버드리님이 공연한 영상입니다
▶ 많은 보은군민과 축제관람 관광객과 팬카페회원들이 모인 가운데 공연하였습니다
노랭이Tv) 뽀미 : 영상 잘보고갑니다
행복하세요
윤명순 : 영상 잘보고있어요 버드리님 발부상에도 열정에 대단하네요 역시 버드리님 ^^
버드리비롯 대원들 모두 건강하세요 좋은 영상도 많이 보내주시고요 ^^
노랭이Tv) 뽀미 : 영상 잘 보고갑니다
행복하세요
수고가많으시네요
최순희 : 겁나웃기네요~~ 맘도아프고요 언능나으세요~~♡♡♡
장신애 : 갈래머리하신 ♤ 울 공주님 ☆ 너무
아름다우세요 나이도비켜가는지 아리따움 같으세요 재미있게 유튜브 계속해서 보고있어요 세분은하늘에서내려온
천사 갔습니다 호랑나비 2절 맨끝에
하하하 웃어야되는데 그래도 재밌었당

버드리-천년지기,세월아청춘아 10월14일 야간공연시작 보은대추축제

♥버드리 보은대추축제♥
● 2017년10월13-10월22일 보은군에서 보은대추축제가 열렸습니다
● 이곳 길거리공연장에서 버드리님이 10월14일 밤에 열심히 공연한 영상 입니다.
● 많은 보은군주민과 관광객들과 팬카페회원들이 모인 가운데 공연을 하였습니다
김경희 : 참 ~~~
저때가 그립네요
각설이의 최고 버드리 그리고 지금은 하늘나라에 계신 춘삼단장
김인수 : 버드리라. 각서리 공연은 괜찮은데 인성이 좀...
김성록 : 하루의 지친일상을...
버드리님공연 보면서 피로를 풀어봅니다.
흥겹고 행복한 멋진공연에 감사드립니다.
깨끗한 화질로 멋진영상 수고해주신 이룸님 감사합니다.^^~
내삶을 : 버드리님 감동입니다
사랑합니다 건강하셔요^^
이룸님 고운영상감사드려요~
김난희남희 : 드디어 보았습니다
버드리님 인형이였습니다
저의작은키로 뒤에서 까치발로
겨우겨우보고 바쁜 걸음으로
다시왔네요그래도 소원성취
먼길다시돌아왔네요 감사합니다
넘예뻤어요

... 

#10월14일축제