구경하는집견적

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 4회 작성일 2021-11-25 08:10:37 댓글 0

본문

구경하는 집? 절대 모르면 안되는 정보

구경하는집 관련 유의사항 몇가지를 전달해드리고자 합니다.
부엌가구, 붙박이장 하시는분들 꼭 시청하시기 바랍니다.

많은 시청 감사합니다
Gimmick : 역시 꿀팁들!!!^^
남옥환 : 감사드립니다 ~^^
대금썬 : 조은정보 감사합니닷ㅋ좋은 밤 되셰용
명숙 장 : 사장님 한번 찿아갈께요~
양주가구지기 : 감사합니다.

신축아파트는 어떤 인테리어를 할까? 29평형 신축아파트 ★갓성비★ 리모델링

안녕하세요 ~ 디자이뉴 입니다.

오늘 여러분께 소개해드릴 영상은 경기도 시흥시에 위치한 29평형 신축아파트 리모델링입니다.
신축아파트에 무슨 인테리어를 할까? 궁금하실텐데요 신축아파트라 할지라도 다른집들과 똑같은 벽지와 같은 조명, 같은 분위기가 아니라 나의 취향에맞는 나만의 집을 만들고 개성을 표현할 수 있는 공간이면 어떨까요?
즐겁게 시청해주세요 !!

=================================================
[BGM]

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

=============================================================

문의사항 및 궁금하신점은 아래의 링크와 연락처로 마구마구 연락주세요 !

네이버 블로그 [ https://blog.naver.com/rbtjr18​ ]

#인테리어​ #리모델링​ #웨인스코팅​ #화이트인테리어​ #가성비인테리어 #구경하는집
투어튜브·Tour Tube : 구경하는 집 인테리어 공사를 하셨군요. 공사하는 모습을 보면 흥미롭습니다. 두번째 방문입니다. 영상 잘보고 갑니다.
성영환 : 32평 정도 영상 비슷하게 리모델링 하면 견적이 얼마나 될까요??
redfox466 : 부분적으로 웨인스코팅기본형할때 신축이구요 평당가어는정도로 봐야하나요?
무결 : 개인적으로 웨인스코팅은 올드한 느낌이 강한데, 리모델링시 많이들 하시네요
차라리 대리석 느낌의 타일 같은걸로 하는게 깔끔하고 세련돼 보일 것 같은데
가격차이가 많이나서 그런가요?
김수연 : 33평신축 웨인스코팅 전체도배 필름시공 조명 커튼 블라인드 입주청소 탄성코팅 줄눈 다 하면 얼마정도할까요? ^^

아파트사전점검 구경하는 집 및 인테리어편

아파트사전점검 시 아파트검사 IHI입니다
사전점검 때 많이 마주치는 업체 중 하나가 인테리어 업체입니다 모든 업체가 그런건 아니지만 주의하셔야할 내용입니다
그림자 : 집을 잘 모르는 사람들이 구경하는집에 혹함ㅎㅎ 원상태 그대로가 가장 좋은거임
새집에 인테리어하는거 미친짓임ㅎㅎ
라파엘 : 애초에 본인들이 반을 부담한다는게 말장난이죠. ㅎㅎ 원가에다 본인들 마진 좀더 붙인 가격이에요. 그리고 거의 두달가까이 공짜로 그걸 사용해서 업용으로 이용하는거죠. 관리비는 누가 부담할까요? ㅎㅎ
김재만 : 새집에 새인테리어는 바보짓이다 하자생기면 윈 건설사 하자보수도 안해준다
김새벽 : 인테리어 업체가 어딘지좀 알려주세요...그래야 제2,3의 피해자를 막을 수 있지요
한국 : 도둑들 참많네

... 

#구경하는집견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,314건 104 페이지
게시물 검색