덕담 보드

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2021-11-25 12:06:59 댓글 0

본문

화이트라인 100에 선정 된 가장많은 사랑을 받은 니데커 스노우보드!

보드코리아 강남점의 이병헌팀장이 리뷰하는 화이트라인 100선정 니데커 데크 리뷰! 여러분들의 2122시즌을 즐겁게 보내기위해 니데커를 선택해보시는건 어떨까요?
* 다양한 신상 스노우보드는 www.boardkorea.com 에서 확인하세요!

Cruising to Han River in Seoul | 크루져보드 종로에서 한강까지 크루징 | Landyachtz Dinghy | 랜디야츠 딩기 | GoPro

Cruiser Board Cruising in Seoul, Autumn 2021.
Discover Small Alley through Seoul City in Korea.
Comments are presented with subtitles.

The way from Changsin station in Jongro to Dduksum on the east side of Han River is quite good to cruise. There are less uphill and downhill. And good skate spots and parks make it fun to get there.

Thanks for Watching.
‘Like’ and ‘Subscribe’ will be very appreciated.

----------------------------------
서울 크루져보드 라이딩, 2021년 가을입니다.
도로 상태 등을 보시고 보드 등을 타실때 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

종로에 있는 창신역에서 동묘, 왕십리, 한양대, 뚝섬을 지나 건대까지 가는 코스 입니다.
업힐이나 다운힐이 많이 없어 타기에 아주 편합니다. 가는 코스에 한양대 근처에 있는 살곶이 체육공원과 서울숲과 뚝섬에 모두 스케이트장이 있어, 중간에 쉬기도 좋고 파크에서 연습하기도 좋을 것 같습니다.

그럼, 즐겁고 안전한 라이딩 하세요~
봐주셔서 감사합니다.

좋아요와 구독 눌러주시면 더욱 감사하겠습니다.

부산에서 다시는 운전하지 않겠습니다.

#운전할때성격 이 진짜 성격
#무면허 일때와 #면허 를 따고 나면 #세상이달라져보입니다
자전거, 쌩쌩이, 오토바이 너무 무섭고요
그냥 다 무섭고요 나 자신도 무섭습니다
우리모두 안전운전합시다 ㅋㅋ#부산운전 도 힘들지만
#수원역 운전도 아찔한 #초보운전러 울고가여

★INSTAGRAM - @sensekwon
★BUSINESS CONTACT - vllollv@naver.com
★편집 및 자막 : 한줄 @한줄
Hj Park : 부산...극한의 지옥운전 이죠..
부산사람으로써 쏴리드리고 싶어요. 저도 최근에 다시 운전하면서 매일이
잔치잔치 식겁잔치...입니다.
어재는 사고날뻔해서 레몬쥬스 지릴뻔했습니다. 언젠간 핸들잡고 날라다닐 그날위해 권감각님 응원하며 구독하고갑니다.
아아 : 언니야 좋은거 하나 더 있어요 간이 커지지 작은일에는 놀라지 않아 담력키우고 싶으면 꼭 부산 서면 연산동 특히 연산동은 끝도 없는 미로속에서 인내심도 배우게 된답니다
오늘도 연산동으로 아이 픽업하러 갑니다ㅜㅜ
마싯쪙간장치킨 : 와 감각님 진짜 머싯써영.....*ㅁ*ㅎㅎ 인천살다가 수원와서 수원사람들 운전너무 난폭하다구 남편이랑 광광햇는대 순한맛이엿더..ㅎㅎ햏 부산은 레알 같아여 택시기사님 손바닥으로 앞차가린거에 진짜 무릎탁치고 갑니당 (다음생으로...)
김소소 : 38년 부산토박이라 부산이야기나오면 무조건 오토쉴드 발동시키는데 운전이야기니까 입 여물게요~ 그래두 많이 놀러와여 제바류ㅠㅠㅠ
뇽쌤의 영화같은일상 : 깜빡이 키는 방법은 변경하고자 하는 차선을 사이드미러로 체크하고 뒷차들에게 내가 갈 방향을 '미리' 알려주며 깜빡이 켜고 천천히 차선을 변경합니다.
모르는 사람들이 너무 많길래

... 

#덕담 보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,314건 104 페이지
게시물 검색