한진택배알바

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 1회 작성일 2022-01-14 20:06:44 댓글 0

본문

[알바리뷰] 택배 브이로그|전신운동|다이어트 알바|하루 알바|꿀알바| 한진택배 상하차

TV에서 보던 택배 알바를 경험했습니다.
이런 단순 노동을 얼마만에 해보는지...
지루한 시간을 운동한다 생각하고 열심히 쉬는시간 없이 했던것 같아요 ㅎㅎㅎ
결국엔 앓아 누웠지만...^^;
생전 처음 경험하는 것이라 영상으로 담아봤습니다.
택배하시는 분들 존경...존경..... ㅠ

Music provided by 브금대통령

#택배브이로그 #하루알바 #전신운동

한진택배 대전은 살인자입니다

민이 : 택배기사님 안그래도 춥고 고생많으신데 안전운전하시고 힘내십쇼
Lemon Park : 차를 세운다 > 시동을 건다 > 너 살인청부업자! 세상에 다시 없을 진숙의 논리 ㄷㄷ
최서영 : 아주머니 횡설수설하고 앞 뒤 말 안 맞는거 조현증 초기증상일수도 있어요 조심하시고 병원가서 치료한번 받아보세요. 나쁜거 아니니까 꼭 검사받고 치료 받아보세요ㅠㅠ 가족들이 슬퍼하실거예요. 꼭 건강하세요
ABC : 근데 신기한게 밤에는 활동안하네
ᄋᄉᄋ : 말도 제대로 못하고 피해망상에 확실한데 아주머니 진짜 걱정되서 그러는데 조현병 증상이 맞는거 같습니다. 꼭 병원에 가보세요 아픈건 창피한게 아닙니다

택배하차 무편집영상

제가 이번 주로 그만 두게 되는 택배하차 알바 영상입니다. 추억영상 같은 걸로 남기고 싶어서요.... 지금 영상은 한대 분량이고 매일 2대반에서 3대를 처리합니다. 일할 수 있다는 것은 하나님의 축복입니다! 남는 시간 낭비하지 않고 일과 목회를 함께 할 수 있게 해주신 하나님께 감사드려요 ^^
뿝뿝 : 고생이 많으십니다 저는 택배 알바한지 1년 거의 넘어가는데 지금도 하고 있구요 참.. 몸이 익숙해져도 힘들죠 피곤하고 ㅠㅠ 저는 처음에 하차 고정으로 들어가다 지금은 상차 중입니다 거기서 에이스라고 잘한다고 더 힘든데만 .. 택배는 ..잘하면 편한데가 아니라 더 어려운데 보내니..너무 열심히 하면 안됩니당
성경아카이브 : 힘든일 하셨는데 마음이 긍정적 이시네요 믿음을 가지신 분이라 다르군요
빌그 : 현 한진 택배기사입니다.
정말 수고많으십니다.
덕분에 편하게 하고있습니다^-^
택배하차 나름 고인물 : 하차만큼 간단하면서 체력소모 많은데는 드물죠ㅎㅎ 요새는 유사 화물택배 같은 물건도 많이 오고 그래서 일 끝나고 나면 진이 다 빠집니다 하하하;
반반 : 저는 cj택배쪽에서 상하차 둘다 하는데 지방이라 하차(오전)는 5시간~6시간 하는데 하루 평균물량은 13000개~16000개 정도 됩니다 그리고 상차(오후)는 2~3시간 하는데 평균 물량이 3000개~5000개 정도하면 끝납니다 일한지는 거의 3년 됐구요 처음 시작했을땐 허리로 많이 들다가 허리가 아파져서 스쿼트 자세로 들었는데 무릎도 아파오더라구요 이제는 온몸이 다 아파서 3년 딱 채우고 그만둘 예정입니다 보통 천천히하면 몸이 안나갈텐데 초반에 안아프다고 빠르게 하다보니 쌓이고 쌓여서 아프게된거 같네요 역시 천천히 하는게 맞아요 ~

... 

#한진택배알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,139건 68 페이지
게시물 검색