경성대 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 3회 작성일 2022-01-27 00:07:28 댓글 0

본문

베트남 쌀국수 + 돼지국밥 = 쌀국밥..? 경성대 부경대 라이옥 츄릅로드

[부산 경성대 부경대 라이옥]\r
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

베트남 쌀국수 + 돼지국밥 = 쌀국밥
반쎄오와 뚝불이 왜 겹쳐보이는가
수수함은 사라졌지만 친절은 여전했음\r

◎ 라이옥밥 7천원, 후띠오 9천원, 반쎄오 만원,\r

◎ 10am - 9pm (마지막 주문은 30분 전에)
◎ 월요일 휴무
◎ 부산 남구 용소로7번길 76 (대연동 34-12)
◎ 주차안됨 (바로 옆 유료 부경주차장이 가깝)\r

#부산맛집 #경성대맛집 #라이옥\r

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
츄릅켠 : [부산 경성대 부경대 라이옥]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

베트남 쌀국수 + 돼지국밥 = 쌀국밥
반쎄오와 뚝불이 왜 겹쳐보이는가
수수함은 사라졌지만 친절은 여전했음

◎ 라이옥밥 7천원, 후띠오 9천원, 반쎄오 만원,

◎ 10am - 9pm (마지막 주문은 30분 전에)
◎ 월요일 휴무
◎ 부산 남구 용소로7번길 76 (대연동 34-12)
◎ 주차안됨 (바로 옆 유료 부경주차장이 가깝)

#부산맛집 #경성대맛집 #라이옥

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
프레지아 : 하루밤사이 영상 다뿌시는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산이라 너무 좋은뎅 나레이션 너무 웃기구 센스잇구 너무좋아용
까까랍스 : 맛있는뎅 이집 ㅎㅎ 사장님 진짜 친절하세요 퇴근시간 선착순 못맞춰서 슬픈데 사장님이 밥하나 남겨줄테니 오라고 하셔서 세상 기뻤다는! 1시간 반동안 가서 기어코 먹었다능!
이시안 : 이거 정말 완벽하게 말고쌈싸고 보는 제가 행복했습니다.
써리대디 : 혼술혼밥의 알고리즘이 여기까지 이끌었는데 처음 봤는데
엄청 매너 좋으신거 같네요
구독 박고갑니다

중국요리가 먹고싶다?! 진짜 중국전통요리점!! 경성대,부경대역 라오디방!

#부산 #부산맛집 #마라탕

오늘 유튜브 영상은 부산맛집탐방으로
혜지와 함께
경성대,부경대역에 있는 라오디방이라는 중식당에서 맛있게 먹었습니다.
중국인 사장님이 운영하는 중화요리집이 아닌 진짜 중국요리집입니다

================================================

*맛집 정보

[ 라오디방 ]

주소 : 부산 남구 용소로40번길 4-1

전화번호 : 051-612-6661

영업시간 : 평일 11:00 ~ 24:00
주말 11:00 ~ 02:00

기타사항 : 인근 주차장 이용바람, 배달가능!

유유한미식가 추천메뉴 : 꿔바로우 토마토계란볶음!

구독과 좋아요 부탁드려유~
이창석 : 부경대에서 숨은 맛집이에요. 저번에 이 영상보고 여기와서 처음먹어 봤는데 진짜 맛있었어요. 그래서 항상 마라탕 먹고 싶을때는 여기 노지방(라디오방) 찾아가서 먹습니다. 친구들이 안간다고 하면 혼자라도 가서 찾아서 먹을 정도로 엄청 맛있어요.
아일랜드맛난여행 : 다 제가 좋아하는 요리들입니다. 부럽습니다. 맛난 영상 잘 봤습니다. ^^
Jihyun Jeong : 여기도 가보고싶네요..
james KIM : 짱 좋은 정보입니다!
늒네 : 개맛있겠네ㄷㄷ

검색해도 안나오는 30년 전통의 숨은 대연동 맛집!! l 정우식당 l 자매분식 l

[대연동 정우식당]
경성대 역에서 5~10분 거리에 있는 부경대학교 인근 숨은 맛집 입니다!
가게 위치를 검색해도 정확한 위치가 나오지 않기 때문에
대연동 '시크릿스페이스' 카페를 검색하시면 쉽게 찾아가실 수 있습니다..
할머님이 실제 거주하시는 집에서 혼자 운영하시고 있어서
카드 계산이 안되니 참고하세요!

가격
김밥 2,000원
라면 2,500원 / 2,700원(신라면)
라면밥/떡라면/만두라면/국수/쫄면/칼국수/비빔칼국수 3,500원
비빔국수 3,500원
비빔밥 4,000원
떡국 3,500원
떡만두국 3,500원
만두백반 4,500원
김치찌개/된장찌개 4,500원
김치볶음밥 4,000원
두루치기 10,000원

⌚영업시간
매일 09:00 ~ 자정(변동 있을 수 있음)
휴무 미정(미리 연락해보고 방문 하세요!)

주소
부산 남구 용소로34번길 22-2 옆 골목

✔INSTAGRAM
https://www.instagram.com/busansomang/

✔FACEBOOK
https://www.facebook.com/busansomang/

#정우식당 #자매분식 #대연동맛집 #부산맛집
#경성대맛집 #부경대맛집 #경성대학교 #부경대학교
#대연동숨은맛집 #부산숨은맛집 #부산로컬맛집
wynter : 한번 가보고 싶네요 ~^^
아일랜드맛난여행 : 맛난 영상 잘 봤습니다. 이 집 조만간 갈 것 같네요 ^^
성빈 : 경성대에서 자주놀고 밥도 자주먹는데 이런곳이 있을줄이야...
다다 : 할머니집 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 아쉬운 점은..가격표를 보여주셨으면 더 좋았을 것 같아요 ! 길찾는 내용이 반이상...ㅠㅠ
닥터잇몸짱 : 여기가봐야겠네요

... 

#경성대 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,844건 1 페이지
게시물 검색