뉴발정품구별

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 11회 작성일 2021-11-25 07:20:33 댓글 0

본문

짭을 19만원 주고 산 멍청이. 진품도 가품도 나노단위로 찢어서 분해합니다.

#찢어쓰 #뉴발란스 #진짭비교
진품: 크림에서 정품으로 구매
가품: 네이X에서 검색해서 샀음 ㅋㅋ

다음에는 무슨 신발을 해볼까요?
poison jam : 진짜 컨텐츠 하나에 이렇게 투자하고 열심히 만드는 채널도 드물듯.. 꼭 알고리즘님의 간택을 받아서 흥했으면 합니다~~!! 그리고 어떤 본인비하 드립도 웃으며 받아주시는 오른쪽이님의 쿨함과 인성에 반해서 항상 응원하고 있습니다~ ㅎㅎㅎ
Ju Young Baek : 유튜브에서 독보적인 컨텐츠라고 생각합니다. 언제나 재밌게 보고있어요!
이희진 : 두분이 하는 신발이야기 너무 재밌어요ㅋㅋ 단순 신발 스펙, 리뷰만 하는게 아니라 브랜드 역사, 리뷰하는 신발에 관련된 이야기, 꿀팁 같은걸 재밌게 이야기 해 주시니까 이게 보다보니 요즘껀 다 봐서 자기전에 예전 영상 보면서 잡니당 구독자수좀 많이 늘어나서 두분 더 잘 되셔서 영상좀 팍팍 올리셨으면 좋겠어용ㅋㅋ 흥해랏 찢어쓰~
Bbak Ma : 찢어쓰 형님들 꼭 떡상하시길 바랍니다
항상 잘 보고 응원해요 !
하인주 : 와 진짜 감사합니다. 가품이 가품이 아니네요. 구분이 안가는 군요. 퀄도 큰 차이없고.

뉴발란스 327 블랙 OG 정품 vs 가품 비교 분석

뉴발란스 327 블랙 OG
WS327CPA
FAKE : Taobao Seller

다소 부족 하거나 틀린 설명이 있더라도 양해 부탁 드립니다.
좋은 영상 만들 수 있도록 노력 하겠습니다.
질문 및 의견은 댓글로 남겨주세요.

정품 vs 레플리카 비교 영상 입니다.

* 정품을 지향 합니다.
* 브랜드 의류 ,신발 등 가품으로 피해 보시는 분들이 없길 바랍니다.
* 가품 구매 문의 안받습니다.

정품 협찬 문의 : fieldcut7@gmail.com
곽혜미 : 좋은 정보 감사해요~~ 너무 도움됐어요!!!
날아라고추참치 : 착용감도 차이가 많이 나나요??
마이라샤 : 해외직구 신발거의 짭입니다. 싸고 좋은건없습니다 세상엔 짭신고다니다가 걸리면 개쪽당하는거죠ㅋ
앰생들만보면짖는개 : 뉴발 327 카사블랑카 흰주황잇는데 이거랑 비슷하게 생각하면될까요?
방학동 : New tree 영 이라는 사이트에서 구매했는데 상품을 받아봐야 정품인지 구분할수있을가요..?

뉴발란스327 문빔 가품 정품 구별

냄새 맡고 어지럽네요...
다음 리뷰가 없다면..
저는..
청개구리 : 정품도 박스에 로고 테두리 있는게 있더라구요
치킨_zip : 솔드아웃이나 크림은 어떤가요 가품이 많나요?
별하나 : 모르고 결제했다가 짭살뻔했네요ㅠㅠㅠ
취소하고 댓글보고 믿을만한곳에서 결제함
도움되는 영상이였습니다 감사합니다!
서길영 : 문빔 327 화이트 짝퉁확인법 정리

1. EMS 중국배송
2. 박스 여는 기준 왼쪽에 사이즈 스티커가 없으면 가품
3. 신발 안쪽 냄새를 맡았을때 본드냄새가 난다 (신발매장의 냄새X5배), 정품은 아에 안납니다
4. 구매처가 오픈마켓 ( 네이버,쿠팡,G마켓,옥션 등등이다) [100프로는 아니지만 의심해보셔야 합니다]
5. 가격이 많이 싸다 [정가 109000원 제품이라서 16만원이 직구가 인줄 착각했습니다. 현재 정품 직구가를 아셔야 합니다.
수요에 따라 달라지니까 매번 알아보셔야 합니다 [크림 시세가 맞는듯 싶네요]
6. 신발끈 너비가 넓다. 손가락으로 누르면 넓게 퍼집니다. 정품은 미동도 없습니다.
7. 깔창과 안감 그리고 신발끈색이 흰색이아니라 민트색이 돈다
---------------제가 추가로 찾은 확인법--------------------
8.신발 안쪽 탭에 블루라이트로 비췄을때 홀로그램이 있다고 정품이 아닙니다. 가품도 홀로그램이 있습니다. 진품이 엄청 진합니다. 구글에 사진 찾아보세요

가품을 정품보다 비싸게 사서 쓸뻔했단 생각에 빡쳐서
제가 가품과 정품 둘다 사서 확인했는데 정품과 가품을 같이 놓고 비교해도 큰 차이가 없습니다.
외관으로 구분하시면 안됩니다.
그리고 확실한 빼박증거는 짝퉁 구매하셨다는 여성분의 블로그 후기 글에 시리얼 넘버와 같았습니다 같은공장 출신인듯...... 제가 산 가품의 시리얼번호 BLTKS9903 NJJ
구매후기글 보면 짝퉁을 별 5점 주고 배송빠르고 좋다고 착용하시는 분들이 많았습니다.
문빔만의 문제가아니라 지금 모든 신발들이 이런 상태입니다.
신발쟁이님 구독 하고 다들 속지 않고 현명한 소비 하셨으면 좋겠습니다!!
청개구리 : 요즘 뉴발란스 327 원가절감해서 신발 바깥안쪽에 new balance 로고 음각 과정 없애고 그냥 프린팅으로 나옵니다. 영상의 짭처럼요 그리고 신발끈도넓이가 좀 더 넓게 나오더라구요 최근 발매한 3족 흰검, 회보, 머스타드 색상 전부여

... 

#뉴발정품구별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,474건 104 페이지
게시물 검색