소프트모히칸파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 11회 작성일 2021-11-25 11:18:36 댓글 0

본문

모히칸 연습 이영상 하나면 됩니다{초보자교육영상}

#모히칸#소프트모히칸#짧은상고

모히칸 연습 이영상 하나면 됩니다~~~

자세히 보아야 보인다 ~ 아는만큼 보인다~~

보고 또 보세요~

화이팅~!

교육문의

010 2666 8064 동건쌤
캐니오5 : 동건쎔의 영상은 보고 또봐두 잼나요,,자세히 보아야 보인다...멘트 중독성이 강해요 ㅋㅋ
항상 좋은 영상 올려주심에 감사합니다. 정말 정말 많은 도움이 됩니다. ^^
바밤바 : 얼마전부터 구독하고있는데요. 너무 잘 보고있습니다. 오늘영상에서 천천히 쳐서 올리는 부분이 큰 도움이 되는거같아요.^^
틴닝? 하는 부분도 천천히 한번 알려주시면 좋겠어요~
감사합니다 ~
반숙 : 쌤 최고~~^^
멋져요~~소프트모히칸 ~~^^
영상 너무 감사합니다♡
김나영 : 모히칸이 왜이렇게 쉬워보일까요? ㅎㅎ
동건쌤이 설명해주셔서 그런듯
요즘 열공중입니다.너무 감사해요
아..그리고 이건 너무 초보같은 질문이지만 바리깡 잭낄때 2미리에 놓고 잭 끼시나요? 그리고 소프트 모히칸은 보통 3미리잭끼고 하시는지도 궁금합니다.
이혜진 : 동건샘~ 면허증 딴지 얼마 안됐어요~ 선생님의 강의은 너무도 재미 있고 조금 쉽게 설명 하셔서 많은 도움이 되었어요~ 항상 동건샘 영상이 생각이나네요~ 제가 실력있는 미용 디자이너가 되어 성공하면 동건샘 덕분이예요~ 너무열정이셔서 건강이 걱정이되요~ 화이팅! 화이팅 멘트가 나오면 절로 읏음이나요~~~~ 하 하

피가 되고 살이되는 모히칸 영상~ ! 모든 남자머리에 응용이 가능한 영상

#모히칸#남자헤어스타일#소프트모히칸

구독자7분의 요청으로 소프트 모히칸 영상을 준비했어요

모든 남자머리에 응용이 가능한 영상이구요~~~

요즘 유아인 아이비리그컷머리스타일도 영상에 앞머리만 다르게 하면

똑같은 스타일 나와요~~

영상 봐주셔서 감사합니다~!

화이팅
hjkl jj : 초보자들을 위한 자세한 설명 최고이십니다~제가 20년전에 미용배울땐 교육도 거의없었고 어깨넘어 배워야 했는데 요즘 배우기 너무 좋네요 ..
J J : 초보가 이해하기 쉽게 설명 너무 잘해주시는거 같아요.. 영상보고 많이 배우고 갑니다. 광고도 건너띄기 안하고 끝까지 다보고 있어요 ㅎㅎ
Samuel Ayquipa : 너무 쉽게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 화이팅
영신당 : 정말 정말 선생님!정말 옆에있는 직원이 그렇게부러울수가없네요ㅠㅠ 오늘도 잘따라가다가 탑에서 스타일내는 감각커트에서 스톱됬네요 더노력해볼께요 좋은영상 너무너무감사합니다
송희숙 : 아직두 기술이 부족해서
모이칸 고객님 두 분을 다른 선생님한테 패쓰 시켰어요ㅠㅠ
영상 보고나니 자신감이 2%상승하는 중입니다
감사합니다
퐈이팅~~

{한끗차이 모히칸. 중간상고} 피가 되고 살이되는 교육영상~!

#상고머리#모히칸#남자머리

이번영상은 중간 상고. 모히칸 2가지 영상으로 준비했어요~!

저는 직원들한테 남자바리깡 컷 교육할때 젤 먼저 중간상고.모히칸 스타일 해요~!

초보자분들은 비슷한 가발에 2번만 영상처럼 2가지 스타일 연습하시면

왠만한 남자바리깡컷은 가능해요~~

초보자분들은 영상 10번 보세요~~

화이팅~!
리체 : 항상 영상 잘보고 있습니다^^
영상 보면서 느끼는거지만..정말 설명을 쉽게 쉽게 꼼꼼하게 잘해주시는것 같아요ㅎ
근데두 저는 마음처럼 잘안되네요ㅜ
끝없는 연습이 답인것같아요~
진심 원장님께 배우고싶어요~
실력있는 원장님과 함께 일하시는 직원분이 참 부럽네요~ ^^
호랑둥이 : 요즘 더워지니 애기들이 소프트모히칸 짜른다고 난리네요 어머님들이 계속 짧게 짧게 하셔서 위에도 짧게 햇는데 위에 일자가 아닌 사선으로 길이를 남기는 디테일이 중요하네요 그게 촌스럽지않은 멋진 디자인이 되는군요✨
그리고 쌤 가위손놀림이 최고세요
탑부분 틴닝 싱글링 너무 어려워요ㅜ
오늘도 영상보며 배우고 갑니당 감사합니다
혜라 hair : 모이칸이 어려워서 매번 다시보고 하고 있어요
동건샘 목소리에 힘이 느껴져요☺️
쉽고, 이해할수 있는 이런 영상 정말 감사합니다
정보연 : 늦게시작한탓에 취업도 쉽지않고 취업이 되도 쉽게 안가르쳐주시는 원장님들 덕분에 맘고생심하게 하고 있었어요 딴건몰라도 바리깡이 안돼서 다 때려칠까 하다 선생님 교육영상보고 가발에 하나씩 자르고 잔지 일주일... 점점 깨끗한커트선이 나오기 시작 하면서 자신감이 조금 붙었네요 선생님의 퐈이팅~!!! 이소리 진심 파이팅 이 되요 항상 좋은영상올려주셔서 감사해요^^
솜솜이 : 높은상고 쳤다가 클레임걸려서 눈물을 꾹참았어요… ㅜㅜ 동건쌤 영상만 매일 보구있어요.. 얼른 샘 교육 받고싶습니다

... 

#소프트모히칸파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,475건 104 페이지
게시물 검색