직업상담사2급채용정보

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 4회 작성일 2021-12-01 23:18:12 댓글 0

본문

직업상담사2급 [자격증 시험에 대한 모든 정보] 응시자격, 시험과목, 시험시간 등, QnA 포함(합격자 성비/나이, 공부방법)

안녕하세요. ^_^
여러분들의 다양한 의견들 댓글에 남겨주세요~
직업상담사/관련 자격증/취업상담/현직자 상담팁 등의 내용을 공유하겠습니다. ^_^

[유튜브 채널검색]
모두의 취업
[블로그]
https://blog.naver.com/modu-choi
[이메일]
modu-choi@naver.com
모두의 취업 by 직업상담사 최프로 : 영상에 대해서 추가로 궁금한 점이 있으면 댓글남겨주세요~
블로그 https://blog.naver.com/modu-choi 에 방문하셔서 취업관련 상담이나 고민을 문의하시면 해결해드립니다.
illl iill : 너무 너무 좋은 자료 정리해주셔서 정말 감사합니다!!
큰 도움이 되었습니다 ㅎㅎ
이미소 : 유익한 영상이었습니다^^ 기본 지식, 공부 습관 등 개인에 따라 천차만별이겠지만 시험 공부에 대략 어느 정도 시간이 소요되는지 알 수 있을까요? 공부 계획을 잡으려면 평균적인 준비 기간도 알아야 할 것 같아서요!
2 MIn : 우오 잘봤습니다 저도 직상사 준비 중인데 은근 공부량이 되더라구요ㅠ
최근에 알고리즘으로 떠서 '문제달인 신의손' 이라는 채널 알게되었는데 강의 잘 하셔서 구독했습니다 !
양서준 : 직업상담사2급 vs 사회복지사2급 어떤게 더 빠르고 수월한가요?
두자격중 하나를 취득해야해서요..

직업상담사 Q n A [40대 신입으로 취업 가능한가요??] 직업상담사 2급 취득자 나이 공개, 본인만의 역량 정리하는 방법

안녕하세요. ^_^
여러분들의 다양한 의견들 댓글에 남겨주세요~
직업상담사/관련 자격증/취업상담/현직자 상담팁 등의 내용을 공유하겠습니다. ^_^

[유튜브 채널검색]
모두의 취업
[블로그]
https://blog.naver.com/modu-choi
[이메일]
modu-choi@naver.com
모두의 취업 by 직업상담사 최프로 : 영상에 대해서 추가로 궁금한 점이 있으면 댓글남겨주세요~
블로그 https://blog.naver.com/modu-choi 에 방문하셔서 취업관련 상담이나 고민을 문의하시면 해결해드립니다.
이소피아 : 구독중인 사람중의 한사람입니다.
저도 영상보고 힘을 얻습니다.
도움을 받을수 있도록 언제나 통로를 열어 주셔서 감사드려요~
손명준 : 60세 이상인 직업상담사2급 자격증 소지자인 경우 공무원이나 복지쎈터등에서 근무 가능한가요?
두부좋아 : 2급 취득한지 벌써 3달이 지났는데..
취업이 너무 힘드네요 1명 뽑는데 이곳 저곳 이력서를 넣어도 연락이 안와서 확인했더니 지원자 32명중 13명이 경력자네요.. 전문직이다보니 비경력은 면접 연락조차 안오는거 같아요. 걱정이에요
Wonder Lady : 내가 살아본 결과 입 발린 소리 잘하는 사람이 더 골치 아프다. 면접때 말만 뻔지르한것들, 내가 경영하면 다 거른다. 누구나 적응가능한 일이라면 순둥순둥한 사람이 일하기좋다.

직업상담사 급여 공개(2020년 8월 직업상담사 월급)

직업상담사 급여 공개 / 연봉공개/ 월급 공개

#직업상담사#월급공개#직업상담사월급공개
조영래 : 조금은 민감한 부분인데
현실적이고 경제적인 정보를 제공하여 주셔서 감사합니다
참고하겠습니다
점기슭 : 직상사 학력에도 제한이 좀 많은 거 같던데 고졸은 취업이 어려운게 맞나요??
다연 : 도움되는 자료 감사드려요. 저두 참고해 준비해보려는데 혹시 근무경력이 어느정도 되신건지, 여줘봐도 될까요? ^^
jun gi : 좋은 정보 정말 감사합니다. 혹시 명절 상여금이나 정근 수당 등 추가적인 급여도 발생하나요?
2585 fkf : 직상사 실기 준비중인데 좋은 자극 받고 갑니당 ㅎㅎ

... 

#직업상담사2급채용정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,308건 104 페이지
게시물 검색