옵티마에어댐

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:19:36 댓글 0

본문

21살 BMW튜닝된 기아 옵티마 풀튜닝 양카오너분을 만나보았습니다. [양카 탐구생활]

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종광고/비즈니스 문의 kartridej@naver.com

#양카탐구생활 #재범달려 #양카 #옵티마 #튜닝카
이진국 : 요즘같은 시대에 저렇게라도 행복할 수 있다니 여러가지 의미로 부럽습니다
Group : 진짜 멋지게 잘 꾸미셨네요 부럽습니다 ㅎㅎ
pepper mint : 이런 차 보면 누군가의 새차여서 되게 들뜬 마음으로 구입한 차일텐데
한참 뒤에 저리 될줄 누가 알았겠누..
이름을입력하세요 : 배기음 쥑이네요 ㅋㅋ
외할아버지 리갈 가스 스틱모셨는데 순정조차 배기음 장난아니였
남대문마사장 : 추억이네 나도 리갈 한 오백들어서 앞뒤 비엠튜닝해서
놀던 기억이 생각나네 ㅋㅋ안전운전해라 리갈아 ㅋㅋ

All New K5 Body kit /Optima 2016(All New K5 Aero Parts / Kia Motors /zest aeroparts(올뉴k5에어댐)

zest aeroparts bodykit product(제스트 에어댐 )
KOREA BODYKIT
AIRDAM
ZEST AEROPARTS
기아자동차 올뉴K5 에어댐
이용준 : 혹시 전면 에어댐 사진속에 이 제품이 2.5세데 더뉴k5 앞에도 에도 장착이 가능한가요?
Justin Folston : Where can i buy this??
제스트 : http://hi-motors.com
제스트 : Please inquire at the above site
Jeff Morris : Will it fit 2020 Optima?

zest aeroparts(제스트 에어댐) Kia Motors / Optima 2016(All New K5 2016)

이 동영상은 YouTube 슬라이드쇼 제작 도구(https://www.youtube.com/upload)로 만들었습니다.
강성재 : 2018 더뉴 K5 에도 가능 할련지 궁금 합니다.
잡종깐돌이는 : 똑같은 k5 순정 머플인데 이차랑 완전 똑같이 듀얼머플에 에어댐까지 달고싶은데 업체 없을까요? 대구쪽입니다
이용준 : 제 머플러 팁이 100파이 인데 리어 장착가능할까요?
독고다이 : 2014더뉴k5 장착이될련지요
제스트 : 전면.리어는 장착안돼구요..사이드는 호환될것같구요....저희도 테스트 장착을 해봐야 정확하게 알수있습니다.

... 

#옵티마에어댐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,305건 68 페이지
게시물 검색